Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка


Рекомендуемые сообщения

седня нас оскорбили тут напрочь..ждем Покасика будем толпой наезжать..

Пора рвать когти от греха подальше. А то счас начнется, варфоломеевская ночь.

Привет, Весна!!

Ссылка на комментарий

ээээ вон оно что

а может быть погода тому виной бывают люди метеочувствителные а тут такие перепады то тепло то седня ночью дубак

запросто кстати

Ссылка на комментарий

я беру весну за грудь.

маловатенька чуть чуть.

но упруга и нежна-

прям как поздняя весна.

я беру весну за ногу.

медведь вылез из берлоги.

ноги дивной красоты,

распустилися цветы.

ну а выше не полезу.

я еще пожить хочу.

мыслью в душу вам залезу.

покажитесь вы врачу.

потому что,право слово.

это вовсе ненормально.

когда тратите вы время

на ругание орально(

Ссылка на комментарий
Сибирь

вы если будете столбиком писать-вас примут за Стефанию и забанят.

я не столбиком, а предложение чтоб на 2/3 строки было. иначе читать неудобно

точно. можете конечно мне за плагиат иск вчинить, но я из лучших побуждений право слово

а если я начну с ошибками страшно подумать за кого меня примут

Ссылка на комментарий

alenka 76

не бывает что люди не любят с ошибками писать а просто не умеют писать иначе.

хроническая безграмотность, врожденная.

мож о еде что ли поговорим. безопасная тема. одна из моих любимых. я вот седня красную рыбу малосольную сделала, и картошку сварила, и лук в рыбу порезали, и были счастливы.

а у вас?

Ссылка на комментарий

Сибирь

не пробовали омуль очистить от шкурки костей мелко нарезать..добавить лук..посолить ..постоит минут пять добавить майонез..есчо постоять минут двадцать..вкуснятина..

Ссылка на комментарий

омуль только когда с деревни привезут (редко бывает) а в городе не покупаю

я красную тоже так быстро солю. да ее по моему вообще сразу есть можно чего мелочиться :)

Ссылка на комментарий

alenka 76

Сибирь

сча рыбзавод в сотниково,который титан построил-начал продавать форель и семгу.

вкуснятина)

и цена нормальная.

раза в два дешевле,чем было раньше.

мы делали на новый год форель в фольге)

ваще вкусно.

Ссылка на комментарий

DihLofos

один раз купили семгу соленую в титане на восточном. оказалось тухлая. ее приняли обратно, разрезанную видимо не мы первые были. с тех пор не рискую, или что не повезло получается а так нормальная рыба???

Ссылка на комментарий

Сибирь

мож вы раньше покупали)

сча у них рыба свежайшая.

сами же делают.

форель ваще нежная нежная.

alenka 76

ну,мож и еще кто то продает.

но я не видел.

у меня мама тока нечищенных кальмаров берет.

и сама чистит..

получаеццо гораздо вкуснее,чем брать сразу чищенных.

Ссылка на комментарий

я их :

-тушу например с луком на воде или раст масле чуть чуть, минут 30 по ним понятно когда съедобными становятся, можно потом сыр сверху, а можно и без него один фиг вкусно

-фарширую - сначала отвариваю, чищу, потом внутрь пихаю что душа пожелает, чаще смесь омлета и вареной горбуши с сыром, потом в форму для запекания , заливаю водой наполовину, туда сметану для того чтобы типа соус получился, и в духовку....

-в салаты - тупо варю чищу режу и хоть куда

а кстати читала что кальмар нельзя дольше 5 мин варить вроде жесткий становится как подошва.

на новый год варила 30 минут (ушла в себя, когда пришла вспомнила про него), так вот нежнее кальмар ни разу не получался. теперь варю так варю.

Ссылка на комментарий
DihLofos

если вы о кальмарах с лапшой, мне кажется это не совместимые ингредиенты.

очень вкусно.короче,варите лапшу,варите кальмары.

потом поджариваете кальмары на сковородке с лучком до золотистого цвета и лапшу сверху)

очень вкуссно.

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...