Myxa Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 седня нас оскорбили тут напрочь..ждем Покасика будем толпой наезжать..Пора рвать когти от греха подальше. А то счас начнется, варфоломеевская ночь.Привет, Весна!! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ээээ вон оно чтоа может быть погода тому виной бывают люди метеочувствителные а тут такие перепады то тепло то седня ночью дубакзапросто кстати Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я беру весну за грудь.маловатенька чуть чуть.но упруга и нежна-прям как поздняя весна.я беру весну за ногу.медведь вылез из берлоги.ноги дивной красоты,распустилися цветы.ну а выше не полезу.я еще пожить хочу.мыслью в душу вам залезу.покажитесь вы врачу.потому что,право слово.это вовсе ненормально.когда тратите вы времяна ругание орально( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сибирьвы если будете столбиком писать-вас примут за Стефанию и забанят.я не столбиком, а предложение чтоб на 2/3 строки было. иначе читать неудобноточно. можете конечно мне за плагиат иск вчинить, но я из лучших побуждений право словоа если я начну с ошибками страшно подумать за кого меня примут Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сибирьта не..он же совсем юмора не понимает..я иной раз люблю с ошипками писать.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76не бывает что люди не любят с ошибками писать а просто не умеют писать иначе.хроническая безграмотность, врожденная.мож о еде что ли поговорим. безопасная тема. одна из моих любимых. я вот седня красную рыбу малосольную сделала, и картошку сварила, и лук в рыбу порезали, и были счастливы.а у вас? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сибирьне пробовали омуль очистить от шкурки костей мелко нарезать..добавить лук..посолить ..постоит минут пять добавить майонез..есчо постоять минут двадцать..вкуснятина.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 омуль только когда с деревни привезут (редко бывает) а в городе не покупаюя красную тоже так быстро солю. да ее по моему вообще сразу есть можно чего мелочиться Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сибирьно..красную я очень люблю тоже..есчо щуку.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76а щуку у меня папа ловит мы ее или фаршированную или котлетами едим Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76Сибирьсча рыбзавод в сотниково,который титан построил-начал продавать форель и семгу.вкуснятина)и цена нормальная.раза в два дешевле,чем было раньше.мы делали на новый год форель в фольге)ваще вкусно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosсами продают? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76ну да,в магазинах титана.в любом виде. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosодин раз купили семгу соленую в титане на восточном. оказалось тухлая. ее приняли обратно, разрезанную видимо не мы первые были. с тех пор не рискую, или что не повезло получается а так нормальная рыба??? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 *захлебнулса слюнойх_х Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosтолько в титане?надо купить..форель хочу..а кто нить кальмаров брал свежих..все хочу взять но боюсь.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76замороженных? та постоянно беру Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сибирьмож вы раньше покупали)сча у них рыба свежайшая.сами же делают.форель ваще нежная нежная.alenka 76ну,мож и еще кто то продает.но я не видел.у меня мама тока нечищенных кальмаров берет.и сама чистит..получаеццо гораздо вкуснее,чем брать сразу чищенных. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 СибирьDihLofosи че стоит взять?А вы их варите солите или че делаете? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я их :-тушу например с луком на воде или раст масле чуть чуть, минут 30 по ним понятно когда съедобными становятся, можно потом сыр сверху, а можно и без него один фиг вкусно-фарширую - сначала отвариваю, чищу, потом внутрь пихаю что душа пожелает, чаще смесь омлета и вареной горбуши с сыром, потом в форму для запекания , заливаю водой наполовину, туда сметану для того чтобы типа соус получился, и в духовку....-в салаты - тупо варю чищу режу и хоть кудаа кстати читала что кальмар нельзя дольше 5 мин варить вроде жесткий становится как подошва.на новый год варила 30 минут (ушла в себя, когда пришла вспомнила про него), так вот нежнее кальмар ни разу не получался. теперь варю так варю. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 почитала-аппетит разыгрался... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 та же фигня. пошла есть. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76можно и соломкой порезать,можно в салат.,можно с лапшой пожарить)да хоть чо) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosесли вы о кальмарах с лапшой, мне кажется это не совместимые ингредиенты. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosесли вы о кальмарах с лапшой, мне кажется это не совместимые ингредиенты.очень вкусно.короче,варите лапшу,варите кальмары.потом поджариваете кальмары на сковородке с лучком до золотистого цвета и лапшу сверху)очень вкуссно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти