Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 хотела поговорить а никого нету... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сибирьа кто вам надо?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosвсеядна Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сибирьтогда не ко мне(жаль( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zjmCXp524So Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сибирьпривет.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 уж лучше голодать,чем жрать всё что попало(с) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76привет! ;)2Добавлено спустя 29 секунд:DihLofosсама цитировала а тут что, что попало бывает? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сибирьче как она?DihLofosсо встречей.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сибирьвам же нет разницы.так что кушайте зухелей,горцев и прочих хамов..ну,коли нет разницы то.я почему то так думаю.вот аленке нравиццо.да и вы всеядны. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosне..мну не очень нравица.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а никак. работаю спасателем от ангиныбольше ничего важного не делаюдаже ничего не читаюдеградируюскоро буду вести себя дивиантномуж придет с работы а я сижу в носу ковыряю то по часовой стрелке то против Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сибирьтак против часовой..эт против шерсти получаеца.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosне с хамами не общаюсьне умею...меня сразу выводят из игрыДобавлено спустя 6 минут 56 секунд:Сибирьтак против часовой..эт против шерсти получаеца..заставила задуматься...блин весна гулять охотаа пока не получаетсяво дворе красиво так, девчонки в летнюю резину перелезли, ходят еле еле чтобы не поскользнуться.завидую..и без шапок почти все...все немытые нестриженные головы явились миру... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не есчо не весна..а хрен победишь что.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а вы чего такие все задумчивые как будто чем то накуренные?переобщались что ли?ну блин Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А я тоже хам, да(Блин.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сибирьпочто?я тама рассказики читаю..седня нас оскорбили тут напрочь..ждем Покасика будем толпой наезжать..Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:анекдот..На приеме у психолога:— Доктор! У меня серьезная проблема. Все, чтобы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстреебелит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит,замечательная хозяйка, заботливая мать… Я не могу ну ничегошенькисделать лучше ее!!!— Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать!Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.— Жена! А жена! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!!Выходятво двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку…Померяли — пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку…Жена:— Только давай по честному! Как я — без рук!!! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сибирьвы если будете столбиком писать-вас примут за Стефанию и забанят. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 есчо..Возвращается мужик из командировки. Заходит домой, а из постели жены выскакивает любовник и удирает через балкон. Мужик за ним. Любовник удирает через парк. Видит, стоят скульптуры, один постамент пустой. Недолго думая он сбрасывает одежду и взбирается на пьедестал. Вдруг рядом раздается голос соседней «статуи»: — Лопух! Носки сними — всю аллею заложишь!))))))))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 фу вспомнилось приспособление чтобы женщины могли по мужски в туалет ходитьдо чего доводит феминизм страшное дело кстатиДобавлено спустя 2 минуты 59 секунд:alenka 76оскорбили тем, что бабы-дуры? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сибирьэт ты ап чем?нее.всяко наезжал..а неправоту свою не признал.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76а кто именно то? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 тишина... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сибирьzyxel ..бабы нет ..вот и бесица..на всех наезжает.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти