Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснану ты что *facepalm Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 это в Америке такой праздник отмечают?и там тоже)...все ирландцы и по крови и по духу. Но кстати да. В америкосии ирландцев кажись больше чем в самой Ирландии Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фагундесамерика вообще страна намешанных рас, как и наша странамисс веснаисторический ирландский праздник, имеющий британские корни. Он отмечается в честь покровителя Ирландии — святого Патрика Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фагундес новогодний костюм елки подойдет? Avisоткуда ж я знаю... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснаэто как?...понатыкаешь иголочки?)....к тебе потом не подойдешь же. колючая буишь Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у меня пес мой как-то грыз ВСЕ подряду нас то же как то собака жила, ей от меня веником при летоло, так она потом, пока одна дома была добралась до него отомстила. издербанила его на мелкие кусочки Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Avisсобаки они вообще зло помнящие..мы с моим дружили когда..я щенка взяла..он пришел а щенок к нему побежал..он ево ногой отпнул..двенадцать лет живем и двенадцать лет собака на него кидается..он ево и прикармливал и че не делал..бесполезно.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Avisу нас до этого другой пес был, но такого не было... мама его есчо защищала-зубы режутся , какие нафиг зубы ему 1,5 года. туфли было жалко больше всего.Фагундеснет он из ткани !alenka 76я этого хотела отдать, за ним пришли, подхожу к нему с поводком, он на меня стал кидаться , укусил. теперь как увидит поводок все-становится злым Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фагундесну я все понимаю, но вот, что у нее меж грудей зеленое (разве бывает зеленое пиво)?alenka 76да животные они все понимают Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснатак ты не показывай поводок..на руки..намордник..потом поводок..Avisпчелы тоже все понимают.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76ну что то пчел я как то опасаюсь и мало о них что знаю, но мед люблю Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ФагундесЯ тебя недавно из микрика на остановке видел ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Avisне..с ними хорошо..свои они редко трогают..если придавишь нечаянно..а купишь семейку..пока смотришь штук 15-20укусов обеспечено..меньше никак..через год они только трогать перестают.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76а в семейке сколько штук? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ипать! Этот Акбэс-мебель та еще конторка!Заказал у них в середине января латексный наматрасник, уплатил половину суммы.В четверг звонят - товар пришел, доплачивайте, забирайте.Сегодня прихожу, доплачиваю... А вот наматрасника найти не могут.Выясняется, что в четверг какому-то мужику матрас пришел, а к матрасу прилагается наматрасник, но простой а не латексный.Так эти козлы ему мой наматрасник отдали!Мало того, что они совсем разные, так и мой размера 2м*1,6м, а его 2м*1,2 м.Это совсем слепым надо быть, чтобы так перепутать! *56Ну все, буду требовать возврата полной суммы - мне б/у-шный наматрасник не нужен Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Avisтыщ сто только так..рамку берешь она вся кишит.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 пока смотришь штук 15-20укусовну их нафиг! говорят они есчо пьяных не любят. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснаТы кем работать собираешься, если не секрет? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 GOretZда печалька, еще компенсацию пусть выплатят Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснану да..но зато если передоз укусов стакан водки и фсе..и сам даже не пьянеешь.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76ох ничего себе, умну дядя был пчеловодом всю жизнь, я любила мед кушать кода он еще в рамочке свежийа как у ж у него пчелы жили я почему то не вдавалась в подробности. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76Щенки же как дети - им любое зло как условный рефлекс врастает.Они потом даже не осознают почему и за что так злы - просто рефлекс... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 GOretZты сегодня отдыхаешь?alenka 76брата маленького укусила пчела в губу, губы были как у лошади Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснахватит с нас новых годов)....давай че-нить приятное)...белая футболка и зеленый шортики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти