Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 что-то мужчины сегодня долго спят...думается они только недавно легли спать)Добавлено спустя 1 минуту:а вы как всегда о еде)...счас представил, как было бы мило просыпаться по утрам под ваше щебетание) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ФагундесДень добрый! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 час представил, как было бы мило просыпаться по утрам под ваше щебетание)продолжу - под аромат свежеприготовленного кофе, хрустящего тоста, и расплавленного сыра, тонкий запах свежего зелоного укропчика Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Avisдостаточно щебетания на самом деле для того, чтобы сладко потянуться и улыбаться в полудреме) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 продолжу - под аромат свежеприготовленного кофе, хрустящего тоста, и расплавленного сыра, тонкий запах свежего зелоного укропчикачто-то кушать захотелось! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фагундесмы просыпаемся под негромкое - муррр,кошка всегда в одно и то же время будит типо хватит спать просыпайтесь,меня гладит время пришлоМисс веснаа раздразнила Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Avisмоя кошка вежливая. вернее тактичная. Не будит никого. Но вот стоит проснутся. тихонько мяукает и бегает за ногами...мол дайте есть)Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: что-то кушать захотелось!кто раздразнил - пусть и кормит) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Avisрецепт простой..надо попробовать.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76ага советую, правда надо определится с консистенцией теста (жидковатое или слегка густоватое)Фагундесне у нас есть никогда не просит, терпит. за это ее и люблю, за ее терпение. Еще бумажки носит кинешь дашь команду - неси и она несет, может раз 20 сбегать принестину мисс весну могу и угостить Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Avisа меня почему нет?)....феминистки что ль?) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фагундестак под щебетание ж сытыйУ соседей сосульки с крыши выросли, как забор ледяной прикольно смотрятся, на них еще солнышко светит блестят переливаются Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Avisне сытый. просто довольный. как котяра)...ещё б за ушком почесал кто-нить...и пузо) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я позавчера стирала палацики в доме..вчера встали с утра а кошак две кучи навалил на свежевыстиранных..давно так подло не делал..дети выбросить успели..зашибла бы об угол.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ксатти. дамы. сень ходим во что-нить зеленом) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 кошка всегда в одно и то же время будит типо хватит спать просыпайтесь,меня гладит время пришломеня мой пес будит ранним утром, потом днем отсыпается ! убила бы... *01ну мисс весну могу и угоститьвсе я еду! *52ксатти. дамы. сень ходим во что-нить зеленом)почему? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76так это он пометил его, запах то ты его смыла.У нас, для кошки палас это место поедания сочного кусочка мяса или рыбки, ну никак не отучается носит на него и все Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснаДень Святого Патрика!! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фагундеситить, а я то сутра и не знала, переодеваться что ль теперь Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Avisне нать...зеленкой намажься)))... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фагундес меня потом уволят за не респектабельный вид на рабочем месте Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ДДТ !!!Добрый День Товарищи Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Avisа ты укромные местечки намажь) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у меня пес мой как-то грыз ВСЕ подряд-купила туфли новые, достал из коробки-сгрыз, зарядник два перегрызал, мех с куртки, цветы обжевал, счас хоть не грызет.Фагундесэто в Америке такой праздник отмечают?GOretZпривет! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 GOretZпривет, Серег) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 GOretZНаше вам..Avisда мне то как то ево мечения ..все теперь пусть в гараже живет.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти