DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Pokasikа я вот Толю пробую уговорить построить мне лестницу в гараже)не до шкатулок пока( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ах ах ах)я дяревня))приобщились... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 посмотрела фильм "прислуга".захотелось пожать руку режиссеру и расцеловать съемочную бригаду.жаль далековато. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Дорсайский знакап чем?DihLofosНо вот теперь вы в наших рядах.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76я понял.одел лиффчик и намазал губы. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Дорсайский знакап чем?никаких таких знаков я не писала )) а фильм о том как жилось темнокожим слугам в америке причем относительно недавнои даже если суть не интересна то блин какие там женщины красивенные воплощение женственности шоб сейчас так одевались и столько времени на укладку тратили. я серьезно. смотреть приятно. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирьа вас как зовут?вот Покасика звать Лана.Аленку -Эвелина)а вас?) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 серьезно Эвелина??? или это у вас придуманные имена. чтобы как то себя идентифицировать помимо никови еще авас? авас как? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирьблиииин а почто так получилось та..я же прислуга вроде бы выделяла..карачи мона не смотреть..DihLofosа стринги? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирьа мну Андрейка)да канеш серьезно Эвелина0красиво же да?))alenka 76вы не носите стринги.я это точно знаю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 DihLofosтак вы же губы красите..а когда красят стринги надевают..Сибирьшутит он..не слушай.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 DihLofosтак вы же губы красите..а когда красят стринги надевают..Сибирьшутит он..не слушай..да не.я губы красил и когда спортом занимался.бежишь кросс зимой,если бесцветной помадой не намазюкал-потрескаюццо пипец в минус сорок та(вроде не одевал стринги тада( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну е мое я че антирекламу сделала что ли.мне ничуть не жаль 2 часов жизни потраченных на просмотр.так лучше? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирьа имя?) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а Эвелина очень красиво. я свою в том числе так думала назвать... но с фамилией не пишется увы.Добавлено спустя 29 секунд:DihLofosа если я вам в лс отвечу? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирья кроме сватов и маши ни че и не смотрю если честно..чем та они мну зацепили..а так качаю всем что им надо..они смотрят..а мне неинтересно..DihLofosвазелин тоже помогает.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 DihLofosвазелин тоже помогает..великая фразаДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:не не не сибирь пусть сибирь и остается, передумала я. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирьдля губ на морозе.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76знаю а еще растительное масло, типа касторового тоже хорошо идет. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирькак вам удобно)а я потом вас так назову и все узнают) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 DihLofosопять обиделись.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76не0 на чо обижаццо та?)я вообще люблю различные лубриканты)и мы часто ими пользуемся.Добавлено спустя 48 секунд:пошел смотреть на свою бывшую соседку в телевизор))восточный экспресс начался)Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:в общем не скажете имя(ладно(будете,значить,Иринкой) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 если я то давайте я буду семеннравится мне это имя Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 оке)Семен классное имя)у меня так крыску зовут)в честь Семена Лобанова из Интернов) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 блииин надо было быковым назватьсяиногда сарказм примерно его уровня прет из глубинек макарекДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:а хороший сериал кстати мне нравитсяи слепаков (он же автор) вообще одаренный товарисчи косяков что автор зайцев плюс одинесли ниче не путаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти