alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 dibarэкология не та.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирьон просто планирует его эпоксидкой залить)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 http://rekordy-ginnesa.ru/wp-content/uploads/2011/02/bolshoe-derevo1.jpgя поражена наповал. вот бы такое в жизни увидеть... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 СибирьВот с него дров та получится.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирьи сразу вопрос-по Фрейду да?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирьотчего же?)Чарли Чаплин последнего в 86 лет изготовил..)надо бить рекорды))че т подумала. а не походка ли способствовала сему факту? может быть она стимулировала постоянный приток крови тем самым доставляя кислород и тд к тому самом месту.все. придется вам ходить теперь тока так. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирьжаль Джексон умер..может че и про лунную узнали.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 DihLofosдумаю что нет.и кита мечтаю увидеть. просто грезю этим чтобы огромного живого кита увидеть.че то на все большое тянет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирь, а может походка была из-за того.. что ЭТО место постоянно мешало нормально ходить?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 alenka 76 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 alenka 76, лунная походка - не в том месте акцент, ближе к попе)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирь, а может походка была из-за того.. что ЭТО место постоянно мешало нормально ходить?))вы знаете. я ЭТО никогда на себе не носила. ну не повезло наверное. так что даже представить не могу какие муки оно доставляет владельцу.а может ну его, под нож и все?.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 dibarно может че с попой.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирьвы на выставку не ходили?сча идет выставка.называеццо в моей голове живут киты,ну,или чет типа такого)я в газете читал,что идет такая выставка)девочка тоже любит китов и делает с ними различные композиции)это не вы случаем?)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирь, ну.. Можно конечно, ради великой любви...Тока что ж вы, Прекрасные наши, делать потом будете?Слезами заливаться - ЗАЧЕМ ЖЕ!? )))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 опять расписаться в отсутствии творческой жилки???ни за чтоя просто промолчу... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 alenka 76геморрой?Или сфинктер был слабый? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирьты видела трусы типа стрингов мужские?насувать туда че нить и попробовать.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирь, ну.. Можно конечно, ради великой любви...Тока что ж вы, Прекрасные наши, делать потом будете?Слезами заливаться - ЗАЧЕМ ЖЕ!? ))))вот точно оговорка по фрейду. а с личной жизнью то у вас смотрю все замечательно..сразу во множественном числе выдал. ого!Добавлено спустя 55 секунд:alenka 76ужас какой. это ширинка, та самая видимо.помидоры в такие подвязывать удобно наверное Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирьвот)нашел)http://ulanude.bezformata.ru/listnews/radnaevoj-a-v-golove-moej-kiti/3158972/ “Кит такой огромный, в нем столько противопоставлений. Он большой и могучий, а сам такой беспомощный. У них глаза маленькие и такие грустные-грустные. Я больна китами. Они мне очень нравятся“ . Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирьэто стринги..кстати дорогие очень.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 спасибо нас уже двое.только она воплощает. а я в мыслях гоняю.а муж видел кита. наверное одна из причин что мы вместе. только мертвого. но хоть так Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Прибегает мол.человек в больницу к хирургу.- Доктор, мне нужно срочно кастрацию! Срочно!- Да вы что, вам же 18 лет от силы?- Срочно, решается моя жизнь! Доктор! Всё подписываю, только кастрацию сделайте!Ну.. Сделал, отрезал. На следующее утро, после наркоза.- Ну, вы сейчас можете объяснить, что за срочность?- Да, Доктор. Я женюсь на иудейке. А у них так принято, понимаете, нужно так!- ..ммм... Может вы имели ввиду обрезание?-Да. А я что вчера сказал??? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 alenka 76благодарю Судьбу что не было в моей жизни ни одного мужчины в стрингах!!!! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирькакие ваши годы)а самое противное зрелище это када мужик в носках,белой рубашке с галстуком и без трусов)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти