sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 про юркость спрашиваю ессно никто не поймал еще *02давайте на встрече в выжигала играть))) по столам бегать... поехали на природу епта Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ухахаха, давайте на встрече в выжигала играть)))жалко девушек)))....дури-то хватает у нас))пусть лучше в коротких юбках прыгают в резиночку))).. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ухахаха, давайте на встрече в выжигала играть)))давайте лучше вар жевать)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 про юркость спрашиваю ессно никто не поймал еще там вроде не ловят...а попадают))).. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 жалко девушек)))....дури-то хватает у нас)) так то нас мало против вас, будем разбавлять 50/50давайте лучше вар жевать)) аха, ешо семачки возьмем и сплевывать на лавке будемтам вроде не ловят...а попадают))).. у нас особые "американские " выжигалы были - сначала мячом попадали, а потом руками ловили (; Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 там вроде не ловят...а попадают))).. у нас особые "американские " выжигалы были - сначала мячом попадали, а потом руками ловили (;"так узнала мама моего отца..."))))))))))Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:жалко девушек)))....дури-то хватает у нас)) так то нас мало против вас, будем разбавлять 50/50мы не ПРОТИВ вас)))...по-крайней мере я))))).. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 "так узнала мама моего отца..." особенно если нам было по 13 лет, еще писюны не отросли у мальчишек) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 "так узнала мама моего отца..." особенно если нам было по 13 лет, еще писюны не отросли у мальчишек)"в баскетболе рост не важен если у кольца отважен")))))))))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в баскетболе рост не важен если у кольца отважен") тамошние дети знали о сексе только то, что знает мальчуган в свои 3 года Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 тамошние дети знали о сексе только то, что знает мальчуган в свои 3 годаа метод научного тыка???))))))))))))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 устал Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 метод научного тыка?? думаю, просто тыкаты, батенька, забыл, разные годы - разные поколения Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ты, батенька, забыл, разные годы - разные поколениядеточка)))...попрошу ко мне на Вы) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 попрошу ко мне на Вы) а не пошли ли бы ВЫ ..... прогуляться) на улице благодать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а не пошли ли бы ВЫ прогуляться)какой галантный способ послать)) надо взять на вооружение Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А мож намек?)Я во всем вижу намеки *bleyat Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Благодать и никакого шторма Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Благодать и никакого штормаа что, шторм объявляли? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мне определенно нужен друХ *18 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мне определенно нужен друХпо какому поводу?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 7 числа как помню Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 LynnДружитьВидимо. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ДружитьВидимо.цыц Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 по какому поводу?)депрессия у меня Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 DrutsaА чебурашки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти