DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирьа мне то за чо?(я стремный(понял за чо.ну туповатый я( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosзабыла добавить- за вязание. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 zyxelТы мне внезапно напомнил, что надо скачать-посмотреть "Ромовый дневник".Спасибо ) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 zyxelТы мне внезапно напомнил, что надо скачать-посмотреть "Ромовый дневник".Спасибо )это про что? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 AvisФильм по одноименной книге гонзо-журналиста Хантера С. Томпсона.Ранее экранизировался "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" С Деппом в главной роли. Мне очень понравился )Здесь снова Депп, снова по Томпсону. Надо заценить ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирья еще и вышивать умею)и стряпать)и пирожки и тортики)да и так я шалун еще тот) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 GOretZда надо будет заценитья еще и вышивать умею)а ширинки серебром вышивать, умеете? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosтак и представляю. поругались вы с кем то. или расстроило чего.и ну спицами звякать, стресс сгонять.или за пяльцы.трогательно. очень трогательно!!!!Добавлено спустя 56 секунд:Avisгульфик правда туда одевается куда его так и тянет одеть или это обман зрения? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisнеа(Сибирьне бывает у меня стрессов)вот такой я счастливый) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 в моей фантазии у вас тока что был стресс и вы сели вязать. извините. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирьчиорт(а вы знаете что нас окружает только то,что мы сами себе придумаем.сел вязать.вот сча довяжу и пошалю с вами)у мну тож с фантазией хорошо)вот думаю поиграть с вами в школу) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 школу рукоделия????ура!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирьда да да)там и руками кой чо поделаем)пассы всякие разные0) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирь Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а что я в детстве ишо и на выжигание ходила. какими то минипаяльниками. запах жженого дерева, и как бездарно бы не рисовал, все равно результат красивый получается.и на шитье мягких игрушек. меховые монстры.интересно сейчас такие кружки еще есть или дети таким не занимаются теперьДобавлено спустя 57 секунд:Сибирь ужас какойтогда надо вязать из пеньки. чтобы носилось веселей.или буклированной- пусть щекочет Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 сценарий.первый акти сказал злой учитель(исполняет Дихлофос) девочке 11 класнице(исполняет Сибирь) а свяжи как ты мне гульфик(исполняет Авис) и одень его туда,куда надо. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирьмы помню раньше лобзиком выпиливали (зайчиков, медведей) на кружках. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisинтересное кстати занятие. я только доски для выжигания пилила но помню лобзик как ни держи в сторону все время уводило. получались всегда овальные доски. там наверное хитрость какая то была с этим лобзиком связанная.Добавлено спустя 23 секунды:DihLofosу вас труппа разбежится от такого произвола Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирьну чо поделаешь)одиночество это самая прекрасная вещь на свете)я не про Покасика если вчо. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирьа еще лобзик, как не держи, один фиг сломается Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 свяжи как ты мне гульфикAvis она вязать долго будет, лучше возьмите чехол от зонта!Горец спасибо за фото, сохранила! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 на те вам.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosвот Покасика лучше привлеките к труппе Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosЧто ж вы все Покасика то трясете..ей бедной икается там наерн.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснапусть тренируется, глядишь к 23 февраля довяжет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти