alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZгорькими слезами или слезами счастья? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76у меня тоже.. он и так за компом весь день и порой вечер работает. еще и общаться так....но если бы....GOretZи это прекрасноа то бывают люди до тошноты правильные и оттого неимоверно скучныехотя может быть в душе они и хотят чего то натворить совершить сказать но или не умеют или боятся и ...о вспомнила из Мастера и Маргариты- по памятиволя Ваша, что то плохое есть в людях избегающих женщин, вина, веселья- такие люди или больны или втайне ненавидят окружающих. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 И вообще, почему в обсуждении, в котором участвуют женщины просто невозможно обойти тему секса, любви и взаимоотношений?Вот если обсуждение чисто мужское, то эти темы могут всплыть ненадолго, и сухо рассыпятся как труха или пепел.А тут прямо нечто интересное:Кто нить поднимет тему, и поехали все по кругу гнуть в разные стороны. Причем контролируют всё женщины: стоит мужику ее задрать вверх, как они сразу ее хитро изгибают и приминают, но в тоже время и не дают заглохнуть. Стоит промолчать, и все, уже не в теме )))Вот такие вот наблюдения. Не скажу, что прямо свежие, но в слова оформились только что )Добавлено спустя 37 секунд:alenka 76Ему обидно, что мы не попали к нему на прием ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьОй есть такой знакомый до тошноты правильные за тридцатник перевалило а он женат не был и подруги не было..умный такой..мну отчасти его даже жалко..GOretZтаких талантов есчо поискать нада.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76Эм, я что-то торможу. Это вы о Фрейде? ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZне.. я про нас.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76А, ну ясно ) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 И вообще, почему в обсуждении, в котором участвуют женщины просто невозможно обойти тему секса, любви и взаимоотношений?я бы сказала больше любви и взаимоотношенийа у мужиков всегда одно на уме вернее один Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У мну идея..если с мая по март наговорили тыщу..слабо ко дню единства есчо одну настрочить *03Не лучше к 1 сентября.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76день единства это когда ноябрь? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Avisаха четвертое.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я бы сказала больше любви и взаимоотношенийа у мужиков всегда одно на уме вернее одинА вот тут вы ошибаетесь.У мужиков на уме футбол, машины и проч.Но стоит только рядом возникнуть даме, то сразу стоит один вопрос.А вам так кажется потому, что вы женщина, и при вас мужских бесед никогда не было, не бывает и (скорее всего) не будет.Хотя нет, вру, при вас могли быть чисто мужские беседы, но только в детстве, пока вы еще не вызывали интереса у окружающих мужчин как девушка ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZвспомнился анекдот:Попала женская мысль в мужскую голову..А там ни одной мысли нет..пошла искать..смотрит навстречу бежит одна запыхавшаяся вся..пробежала и кричит..ты че здесь делаешь бегом вниз наши все там уже.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вот у нас в отделе один сотрудник есть. Вот пока он в отпуске, то все нормально.Но пока он в отделе, дня не проходит, чтобы не всплыла тема [ой]асни, ага, скажем, нетрадиционных ориентаций.Вот к чему бы это? )Добавлено спустя 26 секунд:alenka 76))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZтролль он..и вас разводит.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76Ну как бы там ни было, он в этом очень упорен в своем стремлении. Прям по Фрейду)Может быть он латентный? ))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZменя только и окружают, что мужчины. С женским окружением раз в неделю общаюсь, так общаюсь. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZа не пробовали не реагировать или круче что то сказать..Когда я работала тоже был такой..Не реагировали а он все хлеще и хлеще..мну надоело и я ему все сказала намного хлеще его..потом он приходил когда мну не было и бегом..что бы я не дай бог не зашла..На работе спасибо мну все говорили.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 пришли с улицы)так забавно,90% встретившихся нам людей были тетеньки или девочки)мужики все крепко спят с похмела)тетеньки шли в магазин и брали водку)жена отожгла,председатель нашего ТСЖ,суровый мужик,полковник запаса,поздравил ее с 8 марта.ну чо,моя,недолго думая,сказала ему-и вас так же)он ажно оторопел)стоял минут 10 без движения)еле вывел я его из ступора)по поводу латентности)да,я латентный)но не всегда)чаще я в открытую говорю о том,что мне нравиццо Сибирь)и када я танцую с ней,то мои руки постоянно спадают с ее талии на ее вниз))ну и чо?чо тут такого та?))нефиг завидовать)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosумеете разбавить разговор.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76да у меня много талантов))чо уж скрывать)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Снег хлопьями полетел..ппц..бобик бы на улицу ходил.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76а у нас тепленько0-10)на солнышке так ваще тает) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosГде же ваши тормоза, ссссударь? )) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosвезет..я посмотрю в окошко но ничего не хочется.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти