Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76по моему у дихлофоса с тренжеров тоже реальное фото Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Так вот прям на распутье стоим..у секретаря как на грех конфискат компа сделали.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фагундеснаверное да. тока зачем стока перепостов?или картинки из групп (тоже почему то в новостях отражается надо как то убрать что ли)одни и те же картинки впечатляют одновременно нескольких людей так сильно что они тут же их себе ставят на стенку? и пишут примерно одинаковые комменты?как недавно история была про оператора какой то сети и мобильник жены... короче весь инет рыдал... какие то прям все чувствительные а в реале чуть че так моя хата с краю...зато в контакте все нереально нежные и трепетные. цените любимых живите ради любви и проч проч проч Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьстадный инстинкт)...к тому же большая часть пользователей ВК одна соц и возрастная группа, потому и получается что мысли или вкусы сходятся....да и нововведения Дурова не всегда удобны... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а дубово на улице( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosчет вы быстро.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у меня мама одноклассники юзает. когда я узнала как долго смеялась. короче они с кем там общается- сообщают друг другу свои логины и пароли для входа на их страницы чтобы посмотреть фотографии друг друга. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 на улице непонятно)вроде руки щипет, а чуть быстрей пойдешь - жарко) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosчет вы быстро..так холодно)не май месяц)дошли до стама,получили приз и домой) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а дубово на улице(вот и сидим поэтому... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 на улице непонятно)вроде руки щипет, а чуть быстрей пойдешь - жарко)с 8 Марта милая Дима) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 СибирьВК я считаю все равно лучше, особенно если подчистить список друзей)))). Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarнасущный вопрос кстати,у вас дома есть унитаз?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 У нас ветер как всегда..СибирьНа одноклассниках сообщения быстро уходят.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 социальные сети-зло)на секс времени не остаеццо)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofos, и тебя тем же концом в тоже место) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosчто вы последнее место ему уже обещали? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarчмок в ушко)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 насущный вопрос кстати,у вас дома есть унитаз?)Даже два!Стационарный и переносной)Поделиться?) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosчто вы последнее место ему уже обещали? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosошибаетесь на все хватает..Добавлено спустя 19 секунд:Уряяяяяяяя я начала)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 насущный вопрос кстати,у вас дома есть унитаз?)Даже два!Стационарный и переносной)Поделиться?)да не.то есть если один разнесем-не обидитесь)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 агамы с мужем через одноклассники познакомились..так что они для меня особенно дороги Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosошибаетесь на все хватает..Добавлено спустя 19 секунд:Уряяяяяяяя я начала))начал я)в вашем посте первое слово это я))))Добавлено спустя 40 секунд:ну всё,цель достигнута(стало скучно(чож еще придумать)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьсейчас в основном там и знакомятся..DihLofosА писала то я.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти