Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelда вы гений !!!!!!!!!!!!я сразу все про себя поняла спасибо Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76Эт у них религия такая - потребление коровьей скверны дабы прижечь ложное эго, чтобы не росло )Ну возраст почти угадали, да ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76гири поднимать..Добавлено спустя 23 секунды:GOretZче реально тридцатник? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosиногда полезно, мышцы там тренируются важные... *39в жизни пригодятсяога)я видел по телеку передачу как тетеньки этим местом гири поднимают))или не понравившегося мужика, и в окно его в окно!тем самым.есть еще женщины в русских селеньях (в тч у-удэ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьпо моему Аленка регулярно поколочивает своего мужа и выкидывает из окна)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 и мы знаем теперь ЧЕМ она это делает ))браво. искренне.я тоже буду к этому стремитьсяшутка. шутка шутка.я боюсь за свою жизньшутка шутка шутка.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьога) всасывает ентим самым местом и потом выплевывает через окно) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 СибирьАха как Степаненко"Вот маньяки нынче пошли.."DihLofosВы че ..я ево знаете как лЮблю..DihLofosПри желании не получится.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76Да нет же, мне до него еще пилить и пилить )Не то чтобы много, но прилично... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZне не верю что 30, 25 максимум. давайте считать у вас годовые кольца??? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 СибирьА на каком этаже живешь?не разобьется..потом сама плакать буишь..Добавлено спустя 36 секунд:СибирьПраильно на разрезе же всегда считают.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а чего вы вдруг решили что я вскрываю трупы людей и кушаю то,чо отрежу?))не не не)это не так.я к медицине имею только практическое отношение)как человек,у которого есть симптомы всех известных болезней)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не мне пока силы недостает. нужен учитель типа ЙОда.для достижения высшей женской силы.а так у нас лететь высокоооо.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZпрям как девушка ..возраст скрываете..Добавлено спустя 46 секунд:Сибирьвот вот подумай..останешься одна.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не мне пока силы недостает. нужен учитель типа ЙОда.для достижения высшей женской силы.а так у нас лететь высокоооо....гороховый суп-лучший учитель для полетов) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьalenka 76Я 84-го г.р. Так в паспорте написано ) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не.. я то не собиралась. а сила мне мож для других благих дел нужна.вот идешь с ребенком. с магазина. руки заняты. куда приткнуть сумку.а вон оно куда!!!!Добавлено спустя 33 секунды:ну вот. а мы хотели вас посчитать ..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Какие вы однако впечатлительные. Это качество настоящей, нежной женственной натуры.скрытый тексткоторой не должны нравится татуировки в каждой избушке свои погремушке... ваще та я считаю, что тату делают неуверенные в себе люди. Но некоторые мне нравятся, т.к. восхищают тем, что можно такое вот сделать иголкой на теле...Я не могу этого объяснить... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьбогатырская наша сила,тока встали и сразу в ухо) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasikпраильна..я тоже так считаю..GOretZно счо и не старый..Сибирьглавно продукты не замерзнут.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasikнеуверенные в себе люди много чего делают)...а что касается тату - то можно же не иголками и временную)... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вот хорошее место интернет. можно писать о том о чем фрейд говорил и никто на улице не будет тыкать пальцем ))))) (указывая а не проникая внутрь!!!!) и кричать извращееенец или как то так Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьоо) да вы гурман)а если хоццо внутрь,то нуна на улицу да выйти?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фагундеса зачем портить тело?вообще зачем это..Сибирьаха высказался настроение поднял..классно.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 СибирьЭ не, меня резать не надо! )alenka 76Ну для вас, да, а вот для них ужо старый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти