Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Loko

аф аф аф милая)

вот именно что безнадежно))

хотел тебе песТню спеть про хаз Булат удалой-ну да ладно)

а то возбудишсо опять))

Добавлено спустя 29 секунд:

бутяфффка где?

сикилявит по напушке.

давно ее не встречал.

а чо-опять не с кем переночевать?))

Добавлено спустя 37 секунд:

Pokasik

ых.

ну все равно поздравляю)

Опубликовано

честно- для меня не праздник.

но всех тех для кого праздник- поздравляю!!!

желаю есть и не толстеть

мало спать но высыпаться

не упахиваться на хорошо зарабатывать

тенденцию в общем поняли- получать максимально много прилагая не так много усилий.

ну а вдруг.

и еще любви.

и в первую очередь- к себе.

потому что полюбить и принять себя такой какая ты есть это иногда сложнее чем какого то другого человека.

любите себя, вы прекрасны

*37

Опубликовано

ну и опять о флуде.

вчера нас соседка совращала. предлагала взять тесто из какого то храма. которое надо дома несколько дней мучать, потом разделить части отдать людям и прочее.

а я ее послала.

вместе с тестом.

ибо как православный человек я знаю что к вере это не имеет никакого отношения.

примерно такое же как письма счастья- напиши еще 20 людям иначе все умрут.

таких я тоже посылаю иногда очень далеко.

блин взрослые люди а занимаются такой фигней как не стыдно. и искренне верят что листочек бумажки, или кусок продукта, спасет их от всего на свете.

она мне сказала- зря пожалеете.

думаю да, в какой то степени я пожалею. у нас спальня граничит с ее кухней и по ночам она бывает грохочет посудой а в 6 утра судя по звукам отбивает мясо.

но ничего, нас двое и мы банда.

если че ударим бурным секесом по невежеству.

и тоже будем грохотать.

Опубликовано
вчера нас соседка совращала. предлагала взять тесто из какого то храма. которое надо дома несколько дней мучать, потом разделить части отдать людям и прочее.
, да ты права. Мне тоже дали..но так как я жутко ленивая, и стряпать мне его не оченнно хотелось я прошвырнулась по инету и узнала, что Церковь в принципе никакого отношения к этому хлебу не имеет и что все это от лукавого.

Я со спокойной совестью выбросила и избавила себя от 5 дней ухаживания за бесовским снадобьем.

Опубликовано

Pokasik

уважаю! а большинство видимо боится как бы чего не вышло и все равно делает и передает дальше.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

alenka 76

у нас тоже ходят. я дверь не открываю раз сказала что милицию вызову и ходить перестали. на улице лезут за рукава бывает бабка схватит- доча Бог ждет тебя.

я говорю дак вроде рановато я надеюсь еще.

газетки пихают. ой их бы на выборы пиаром заниматься, это ж сборище энтузиастов.

Опубликовано

Сибирь

не..у мну как то настроение хорошее было я час наерн какова то пытала и доказательство просила..троллила по полной..он четыре раза пытался от мну сбежать не вышло..но потом все таки отпустила..и то муж приехал с работы..

Опубликовано

А по мне все эти сектанты забавны.

Я их иногда отправляю, а иногда, если есть время, слегка троллю, пытаясь донести иную точку зрения. Но оне либо совсем уперты и не хотят даже взглянуть иначе, либо им это не интересно - план важнее )))

Опубликовано

а им платят за это? иногда парни с портфельчиками в рабочее время эти книжонки раздают.

на что то же они жить должны, значит зарплата есть.

или сдельная.

привел человека- денежка.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Pokasik

Кстати граф очень много умных фраз говорит..по моему он не тот за каво себя выдает..

если он правда медэксперт то мне кажется с такой работой становишься крайне мудрым.

тогда он все самое плохое что может случиться с человеком видел.

Опубликовано

Сибирь

Платят, да еще как!

Вот у нас числиться клиент "Римско-Католический приход" на зарплатном проекте. Мне по-секрету поведали, что их главбух получает около 100 тыров(!). И при этом они по домам и улицам не бродят, и не агитируют вступить к ним )

Ну ессно эта инфа анонимна, и я вам ничего не говорил *22

Опубликовано

Он наерн читает и думает..балииин спалили..и не пойдет больше не придет..и накрылась наша тысяча..

Pokasik

Не не они такие милые..особливо када вопросы задаешь типа интересуешся..и вежливые фсе..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...