Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 или плохой пиар конкурсанадо чтоб открываешь форум и на первой странице наверху- конкурс.... года!
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 herbert89, намана..веселимся вот...Нового.... ты читаль флудилку примерно последние страниц 10 ?Почитай. Ждем твоего участия в конкурсе.
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьи это тоже.конкурс родился спонтанно)как хороший секс)потому и потому)
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 подождем до вечера часов до 12.может кто то сейчас потеякраснеястесняясь но тем не менее продолжаяприкрываясь рукой от прохожихменяя руки от усталостино продолжает делать свое портфолио
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьпричем волосатыми ладошками))стих вспомнился)Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,И выбритой в разных местахМечтает нажраться и сексом заняться,Терзает неведомый страх...Что, коль они в мае, от страсти сгорая,В лесу остановят мопед,В пылу наслаждения от совокупленияНайдёт их веселый медвед...И к парню-падонку, который девчонкуТерзает, как иву пилаШагнёт косолапо, похлопает лапойИ спросит: "Превед! Кагдила?".(с)
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 меняя руки от усталостино продолжает делать свое портфолиохихихи..... Димка щас пойдет делать...Кстати Дубар чо правда Баранов? Девичья фамилия моей мамы.. Мож ещо поди родня кака...
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Какой добрый ребенок..Михалка чет не то вчера показал..значит хорошие у нас у Фагундеса Дубара и Дихлофоса..ждем вечера мож есчо кто появица..
herbert Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikсчас, дрочитаю.почти неделю инета не было. вот, только вышел.
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikВай забыла..значица четыре есть..А че с Михалкой делать буим..вроде же старался..на свой молодежный манер..
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosзнаю разгадку вашей осведомленности обо всеха и б сидело на трубеа упалоб пропалоDihLofos из ФСБ
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosшаман с ФСБшным прошлым..
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 .А че с Михалкой делать буим..вроде же старался..на свой молодежный манер нет...этот клип, который он просто скинул не зачод. Потому как он в него душу не вкладывал! О нем мы ничего не узнали!
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 да да да,душу не вкладывал,писькой пассы не производил(
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikтогда четыре..ждем до вечера и будем продолжать..товарисч секретарь вы вечером буите присутствовать?
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 да да да,душу не вкладывал,писькой пассы не производил( все в точку!alenka 76думаю что буду. Потому как не собираюсь задерживаться в малознакомой компании долго.
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikНо и вечером че нить буим решать ..а то вдруг кто есчо появится..Одна из жюри тут..а вторая чет носится где то..
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 а я корпоративы вообще не люблю... потому что с руководством за одним столом сидеть как то неуютно...
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 я вообще туда не ходила..придумывала причину и сваливала..
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 а у нельзя было не ходить. за это могли премии лишить.чудо работа.
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А я тоже не очень как та... Предпочитаю с друзьями. Сидеть дома болтать. А на корпоративе люди разные..кто та тебе , возможно и не совсем симпатичен...Всяко же бывает... А ты сиди, лыбься, общайся, потом начинают петь песни.. тупо и скучно..Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Предлагаю разделить конкурс на номинации... Не места давать, а присваивать номинации))))Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:Свет..потом к тебе насчет пензии консультироваца буду..мало же осталосьь мало? еще 20 лет...
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 вас с форума не выкидывало сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти