Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 или плохой пиар конкурсанадо чтоб открываешь форум и на первой странице наверху- конкурс.... года! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 herbert89, намана..веселимся вот...Нового.... ты читаль флудилку примерно последние страниц 10 ?Почитай. Ждем твоего участия в конкурсе. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьи это тоже.конкурс родился спонтанно)как хороший секс)потому и потому) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 подождем до вечера часов до 12.может кто то сейчас потеякраснеястесняясь но тем не менее продолжаяприкрываясь рукой от прохожихменяя руки от усталостино продолжает делать свое портфолио Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьпричем волосатыми ладошками))стих вспомнился)Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,И выбритой в разных местахМечтает нажраться и сексом заняться,Терзает неведомый страх...Что, коль они в мае, от страсти сгорая,В лесу остановят мопед,В пылу наслаждения от совокупленияНайдёт их веселый медвед...И к парню-падонку, который девчонкуТерзает, как иву пилаШагнёт косолапо, похлопает лапойИ спросит: "Превед! Кагдила?".(с) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 меняя руки от усталостино продолжает делать свое портфолиохихихи..... Димка щас пойдет делать...Кстати Дубар чо правда Баранов? Девичья фамилия моей мамы.. Мож ещо поди родня кака... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Какой добрый ребенок..Михалка чет не то вчера показал..значит хорошие у нас у Фагундеса Дубара и Дихлофоса..ждем вечера мож есчо кто появица.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikсчас, дрочитаю.почти неделю инета не было. вот, только вышел. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76 а у Ёгурта? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikправда Баранов. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikВай забыла..значица четыре есть..А че с Михалкой делать буим..вроде же старался..на свой молодежный манер.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosзнаю разгадку вашей осведомленности обо всеха и б сидело на трубеа упалоб пропалоDihLofos из ФСБ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьточно..а я то думала.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьне не,я шаман) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosшаман с ФСБшным прошлым.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 .А че с Михалкой делать буим..вроде же старался..на свой молодежный манер нет...этот клип, который он просто скинул не зачод. Потому как он в него душу не вкладывал! О нем мы ничего не узнали! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да да да,душу не вкладывал,писькой пассы не производил( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikтогда четыре..ждем до вечера и будем продолжать..товарисч секретарь вы вечером буите присутствовать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да да да,душу не вкладывал,писькой пассы не производил( все в точку!alenka 76думаю что буду. Потому как не собираюсь задерживаться в малознакомой компании долго. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikНо и вечером че нить буим решать ..а то вдруг кто есчо появится..Одна из жюри тут..а вторая чет носится где то.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а я корпоративы вообще не люблю... потому что с руководством за одним столом сидеть как то неуютно... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я вообще туда не ходила..придумывала причину и сваливала.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а у нельзя было не ходить. за это могли премии лишить.чудо работа. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А я тоже не очень как та... Предпочитаю с друзьями. Сидеть дома болтать. А на корпоративе люди разные..кто та тебе , возможно и не совсем симпатичен...Всяко же бывает... А ты сиди, лыбься, общайся, потом начинают петь песни.. тупо и скучно..Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Предлагаю разделить конкурс на номинации... Не места давать, а присваивать номинации))))Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:Свет..потом к тебе насчет пензии консультироваца буду..мало же осталосьь мало? еще 20 лет... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вас с форума не выкидывало сейчас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти