Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikклассно вамя бы тоже хотела думать что могу всем всечьно увы скорее меня запинают, любая тетка в очереди в пол-кеэх Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikчож вы тада на виадуке гоблина не пришибли(который пробовал произвести визуальный осмотр ваших грудей?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosфигня деловя знаю работницу столовой которая работает в бухгалтерии причем прямым путем образование уже впоследствиии не такие чудеса случаются Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikМну муж как то в начале есчо ..гулял тогда..пьяный ударил..я ево какой то палкой отстибала и ментов вызвала..типа обижает..они приехали он с синяком..я красавица хожу..поржали так и совет дали что бы не лез..а то чем черт не шутит.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofos я пенсию назначала 13 лет... выплачивала и переращитывала. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 СибирьГлавно попробовать..а потом бояца будут.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьнее) у меня мама единственный работник нац банка без профильного высшего))у них сча там даже уборщицы с высшим экономическим)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чож вы тада на виадуке гоблина не пришибли(который пробовал произвести визуальный осмотр ваших грудей?))он меня не разозлил..а напугал..это разные вещи.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Свет..потом к тебе насчет пензии консультироваца буду..мало же осталосьь Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofos я пенсию назначала 13 лет... выплачивала и переращитывала.юрист бухгалтер широкого профиля?))ога,значит напугать вас можно.записал себе в книжечку) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosкака книжечка?шаманская? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76не,записку охотника)записки вернее)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosоооо таки вы есчо охотник? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 юрист бухгалтер широкого профиля?)) бухгалтер? У нас на назначении ни одного бухгалтера не было..Чо там щитать та?!Там закон применять надо. Вот я была спец по ФЗ-122 от 22. 08.2004... о монетизации льгот, ну Вы в курсе..ЕДВ , отказ от соцпакета... и все в этом духе. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosоооо таки вы есчо охотник?был когда то.работал в самых горячих и опасных точках сексуального фронта.часто на передоой.бывало что и в тылу врага.сча в запасе) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosстарость?PokasikКак все сложно то.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikога,я отказался)каво бегать и выпрашивать эти лекарства.а на курорт в кижингу я чет не особо горю))и в пригородном транспорте не езжу)так что лучше деньгами)как раз на пару пачек памперсов))Добавлено спустя 44 секунды:alenka 76ну вы чо,я еще молодой)относительно того же Ленина) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosА ну и праильно..немного отлучусь..малой поиграть хочет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ога,я отказался)каво бегать и выпрашивать эти лекарства.а на курорт в кижингу я чет не особо горю))и в пригородном транспорте не езжу) и праильна сделали...хотя там не только кижингинский курорт насколько я помню... в Тунку можно же съездить. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 всем добре Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikв Тунку чет мне не предлагали.вот в Горячинск да.спать на старых пропуканных кроватях в старых холодных корпусах)романтика))лучше уж в Кижингу))Добавлено спустя 45 секунд:кстати,а где итоги конкурса или чо там у нас?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мож еще кто захочет?последний день еще дадим шанс поучаствовать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 herbert89привет! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьда настоящих буйных мало,вот и нету мужиков(с) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 herbert89привет!как дела? чего нового? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти