alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 СибирьВоскресенье рабочее.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosпасиб..приятно так..а Покасик пьет сегодня..Покасик еще и пьет?))от чиорт(курит,пьет)сама по себе злобная и колючая)циничная и холодная)ну чо-бум лечить))Добавлено спустя 47 секунд:а пятница у всех рабочая (я о насущном)?привет)у меня все пятницы выходные.я счастливый обладатель розовой справки МСЭ)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьнет. у всех выходная.DihLofos спасибо за черный тюльпан. Я в децтве читала роман Дюма Черный тюльпан.. хочу вот все, хочу... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76огоя счастливый обладатель розовой справки МСЭ))я аутист. что это такое? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosВ бубен бить буим? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирь Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сама по себе злобная и колючая)циничная и холодная) номана...Проста ужасть, падшая женщина! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76Покасику в бубен?))боюсь сина много шума получиццо)мне мама в детстве говорила,всех мона бить,семейских тетенек низзя-они могут сдачи дать)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosспасибо. ровно 2, внушает оптимизм хотя не вроде третья попой повернулась Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьшестидневная рабочая неделя..DihLofosЯ такую выписала..Добавлено спустя 37 секунд:DihLofosНе допрыгнет так заплюет.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьну,енто такая справка,которая дает возможность не работать и получать денежки))такие дуракам выдают)и не тока))Добавлено спустя 29 секунд:alenka 76эта допрыгнет)у нее рост 173 см.а на каблуках там ваще Пизанская башня) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у меня тоже семейский родственницы есть, че то много стало в последнее время, дак они правда боевые такие, мне по честному завидноДобавлено спустя 33 секунды:у кого 173? у меня тож 173 и ниче не пизанская башня!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosТогда макушку заклюет..СибирьЯ провославная но характер семейский.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьу меня брат двоюродный как раз на семейской женат.она с Мухоршибири как раз.ваще суровая тетка)надо их бояццо в общем) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosмедсудэкспертизаили международный союз электросвязивот что такое мсэ по версии яндекс Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у нее рост 173 см. 176 не хотите? Я людей с розовой справкой не бью. Работала с ними 13 лет, устала уже бить их..))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosЧе нас бояца *02Добавлено спустя 33 секунды:Pokasikхорошая палка гомно мешать Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьмедико социальная экспертиза)ну,вы не юрист в общем.сча угадаем кто вы.небось слесарь механик?нет?мм...машинист башенных кранов с прямой поливкой и заходом слева??нет?закатчик солнца вручную?тож нет(заводчик стиральной машины с толкача?нет(чиорт(вы учитель..да да да.вы учитель)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 зато с ними праздники веселые получаютсяи покушать любят я тоже люблю когда у кого есть что покушать так что мы гармонично сосуществуем Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у нее рост 173 см. 176 не хотите? Я людей с розовой справкой не бью. Работала с ними 13 лет, устала уже бить их..)))нет,не хочу))вот представьте себе)мне приятно конечно что вы сами предложили)но не хочу)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьготовить любим аха.. особенно стряпать.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 неееееетя детей ваще старалась избегать до определенного возраста ввиду их непредсказуемостия финансист если верить трудовой книжке Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ваще суровая тетка)надо их бояццо в общем)надо. Меня даже бывший муж боялся. Так всегда и говорил, что боится меня. Я девушка решительная и без сантиментов. Бить себя никому не позволю.... А если найдется смельчак, то ему самому ппц придет.У меня наступает такое состояние, когда мне становится все пох... И если в обычном гневе я не могу ударить человека, то в этом состоянии я могу ударить.... и визжать как сирена тоже могу!знайте!Добавлено спустя 35 секунд:хорошая палка гомно мешать учка ты крашена! Потому мне видимо гамно то попадается постоянно... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76а наши ваще все любят готовить...так хорошо иногда приедешь к кому нить на д.р. и голодный сидишьа у этих жрешь жрешь и все равно стол полный.я животное Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikта я знаю)Сибирьот оно чо)а вот у меня мама электрик,а работает в банке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти