DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosа чо у тебе на уме одни сисьге и письге и жеппы?а разве у вас не так?я вот почитал вашу подпись и вообще задумался о бренности бытия.так вы гетеросексуал?)пы сы.если мужик не думает о титьках-вот енто и есть неадекватность)) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosтаки ты и про мужиковые письге горовишь)))канечна же гетеро Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 тут все 950 страниц про половую близость и венерические заболевания? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosтаки ты и про мужиковые письге горовишь)))канечна же гетеровот оно чо(тада да-я гомосек и не адекват(вы правы(простите меня голубого засранца( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 mihailaka666 та ниии.. тут о разном.. видимо Вы имеете особенный нюх на такие темы.DihLofos хватит дразнить ребенка угомонитесь уже. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 тут все 950 страниц про половую близость и венерические заболевания?интересуетесь? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 maxx1101я бы даже сказал знаток, но увы таковым не являюсь Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos хватит дразнить ребенка угомонитесь уже.да-да, вы товарищи взрослые относитесь, пожалуйста с пониманиемДобавлено спустя 42 секунды:я бы даже сказал знаток, но увы таковым не являюсьвы это, ежели на учёбу - то тады в очередья тута первый занял - учителку жду Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я тута первый занял - учителку ждувечный студент.... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 maxx1101Так Акакий же здесь, есть еще кто то пошлей него? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikя правда не могу понять-чо неадеватного в том,что я говорю))вот пытаюсь выяснить.а так да,встал в угол и подумал о сиськах))Добавлено спустя 53 секунды:о женских подумал) клянусь))клянусь)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Так Акакий же здесь, есть еще кто то пошлей него?товарищ Дихлофос боюсь меня не тому научитДобавлено спустя 49 секунд:Pokasikуниверситеты еще впереди - мы пока в средней школебиологию изучаю Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 maxx1101а чему бы вы хотели научиццо?)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 maxx1101скажу вам, его же словами "Самое страшное, что с тобой могло произойти, уже произошло" Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosне совращайтеДобавлено спустя 54 секунды:"Самое страшное, что с тобой могло произойти, уже произошло"да-да - и я там был, но ничего не видел - темно было Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 обиженно уткнулся в попу Покасика( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos ну да будет вам скромничать..всех всегда одинаково дразните.намеками на голубизну.. а мужики ведутся, как гусята за гусыней.. ваще ржачно... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 обиженно уткнулся в попу Покасика(лучше места не нашли? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos ну да будет вам скромничать..всех всегда одинаково дразните.намеками на голубизну.. а мужики ведутся, как гусята за гусыней.. ваще ржачно...ну,у меня много приемов)я еще про простату опрос не проводил(а они уже нервничают(Добавлено спустя 45 секунд:обиженно уткнулся в попу Покасика(лучше места не нашли? по моему хорошее место))тепло и не дует)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 обиженно уткнулся в попу Покасика( ой.... *39Максик, а чем моя попка плоха?! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikтоварищу Дихлофосу виднееон так близок ))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikтоварищу Дихлофосу виднееон так близок )))вот как раз с видимостью там не очень((но тактильные ощущения просто замечательные))у вас точно по биологии четверка? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 maxx1101 но вы та хотя бы имеете относительное предсталение о чем идет речь, а тов. DihLofos опирается только на свою фантазию. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Акакий в биологии опытный игрок, познал ее "методом тыка" Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а заметно да как михаилка со мной заигрывает?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти