alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosвы мну напоминаетеДобавлено спустя 34 секунды:Pokasikа я бы тоже сказала..нефиг всяку пакость покупать.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76ха..помню как цыганка разводила мну на золото. Мне тогда лет 17 было, но поиздевалась я над ней от души.до сих пор вспоминаю и угораю... Как она мну разводила, а я уворачивалась от нее с тупым видом.Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:а я бы тоже сказала..нефиг всяку пакость покупать.. ну дык...нам за радость сделать гадость... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos привет!неа..не судьба..она бы обязательно сказала...мне за радость было ей сказать об этом...уличить в глупости, так сказать!гг))а если бы она обкакалась то и вы?))вы почему равняетесь на плохое?))да и чо за радость-сделать человеку плохо?))ну правда же)стыдитесь Светлана) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikЧет дивно они людей обманывают..zyxelПутин мальдес..В первом туре..я в блог сходила поздравила от души..Макс пиченьку лично от Мака заработал..Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:DihLofosВот тут вы ошибаетесь..таких людей так учить и надо..так сказать клин клином.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как то раз шли с мамой около гостинных рядов.подошла цыганка и говорит,позолоти ручку-всю правду скажу.мама на нее посмотрела сурово и говорит,я тебе быстрее всю правду о тебе расскажу.и все.ее ветром сдуло)alenka 76не-а.не стоит пачкацо в гавне.это 100%. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 такой план)хороший план, товарищ Дихлофос))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos я вас умоляю..не учите жыть..той тетке так и надо, чтобы в другой раз че попало не брала!!!Неужели не понятно, она, тетка в годах, привыкла по совковски все на веру брать, а этот случай заставил ее немножко думать может ли пластмасска с губочкой стоить 200 рупий или нет. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Макс пиченьку лично от Мака заработал..есть чем гордитьсянадо его попросить, чтоб бессрочным пред сделал Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosНи чего подобного раз не научишь они дальше лезти будут..PokasikПраильно..maxx1101Опричный кусок.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos я вас умоляю..не учите жыть..той тетке так и надо, чтобы в другой раз че попало не брала!!!Неужели не понятно, она, тетка в годах, привыкла по совковски все на веру брать, а этот случай заставил ее немножко думать может ли пластмасска с губочкой стоить 200 рупий или нет.я вас сча за ухо укушу.не учу я вас жить.чо учить ученную тетку у которой было все,кроме главного?)просто всё в мире так устроено,что возвращаеццо назад.явно же эта тетушка про вас плохое подумала.вот оно к вам и придет.а я чо,я за вас просто беспокоюсь)или беспокоиццо тож низзя?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я вот сижу думаю на "гоблинов" обижаться или сделать вид, что я не заметила што нас так обозвали.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikАха..я тоже так подумала.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76 и чо решим? его как нить обзовем?о5 обидецо на чо нить... без нево мы не настрочим еще 1500 сообчений...или типа не заметили? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikalenka 76но но,то обращение было к гоблинам)они поняли и откликнулись)а вы же это -феи да?)я надеюсь что вы феи)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikНе не надо обзывать он и так старенький..а за чем на стариков обижаться..Добавлено спустя 25 секунд:DihLofosОй а вы мудрый старец тада.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 явно же эта тетушка про вас плохое подумала.она по натуре всегда про всех плохо думала...плюс минус один раз ничо не изменит.. ей же потом это все и вернулось...больно злая и ехидная она была... хужей мну.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:а вы же это -феи да?) канешна феи..мы пукаем бабочками и какаем цвяточками. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikТока не розочками.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 представил как из попы Покасика вылетела бабочка и показался фикус.задумался.а Аленка другая,видимо,фея.из другого тейпа,она розочками енто дело делает.не покупайте розы на 8 марта)подумайте откуда они взялись люди)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosНе надо..я от розочек отказалась...я анютины глазки люблю.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosНе надо..я от розочек отказалась...я анютины глазки люблю..аа,так вам еще и предлагают что производить?)небось када экзамены на феепригодность проходите)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 весной тюльпаны в темевидать диета такая Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosА то..к нам не хотите? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76не не( я точно не фея(я старый злобный Шрек. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 все зависит от того что покушала накануне... чей нектар попила...))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosТаки цветочки ломаете?PokasikАха..и чем больше нектара тем красивее цветы..а лучше нектар добывать ноготками.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти