Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Фагундес у меня их просто очень мало... пара подруг и все.я с ними эту тему уже обсуждала.Ответ мну не удовлетворил.чет лиффчики не ношу( да Вы чо? а если они обвиснут?! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Pokasikну чо поделать.будут ушки спаниэля значит.хотя у мужиков грудь быстро закачиваеццо и приводиццо в форму.буквально месяц делов та) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76Ну мне боженька ничего такого не говорил (про смертный грех =)Разве только, что гордыня - это очень хитрая иллюзия, которая может маскироваться под все что угодно. И чем она крепче и глубже сидит, тем больше в жизни проблем, неудач и боли.У меня как-то был катарсис покаяния, который напрочь снес все иллюзии и позволил выйти из под их контроля. С того момента я начал духовно расти.Самое интересное, что вызван он был хвалебными словами в мой адрес. Слишком уж хорошим человеком меня назвали, и совесть с честностью сделали свое дело - прорвали корку неискренности и лицемерия. С тех пор я начал меняться в лучшую сторону не "для виду", а весь полностью, искренне от и до.А применение медитации дало мне вместе с этим очень хорошую наблюдательность и прозорливость =) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Pokasikдрузей надо среди мужчин заводить - не сексом единым как грится же. По-крайней мере, его ответ и совет будут отличаться от пусть и хороших друзей женского пола Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Фагундесесли вы хотите дружить с Покасиком-подавайте заявку) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 пошто та мну всегда жалко людей чем либо одержимых....Орифлейм, Амвэй, Гербалайф, религия, йога...мне кажеца что им когда то было так плохо, што они не справились с проблемой и ушли в мир иллюзий, и искренне полагают што какое та достижение в вышеуказанной области обязательно сделает их выше, счастливее...на самом деле я их не понимаю....столько радости в жизни, а они на одном зациклятся и прут и еще с собой народ зовут... под свои знамена...всех хотят ощастливить? или думают, что кто та из других научит быть счастливым? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 GOretZне умение прощать и гордыня-вещи разные.приведу простой пример,самый элементарный.вот к примеру муж ударил жену.можно его никогда не простить и тем не менее жить вместе с ним.и то что ударил,будет всегда,понимаете-ВСЕГДА,впечатано каленным железом в вашу память.можно не держать на него обиду,но ваша гордость НИКОГДА не даст забыть об этом.видите какой пердимонокль.и таких пердимоноклей миллион)Тут я с вами не соглашусь.На личном опыте уже выяснил, что все эти "пердимонокли" и усложнения - лишь результат самооправданий и самоутешений кривдой.Хинт: гордыня никода не признается, что имеет обиду - гордость не позволит.Образно говоря:Гордыня живет обидой, но обиду очень легко вычислить и побороть, поэтому гордыня всегда прячет обиду как можно дальше и защищает, маскируя ее.А в основе же лежат все те же эгоистические формулировки:"А как же я?""А мне?""Но я же лучше чем...""Я же огого, а он как с ничтожеством..."И еще сотни и тысячи подобных.Просто не всем хватает храбрости честно признаться даже себе, что в чем-то был не прав, ошибся, в том что тупо обиделся Ведь от этого страдает "самооценка" и самомнение Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 эт вы изящно обкакали Горца?)GOretZнаверное вы правы,а я не прав)но это МОЯ неправда)и я буду жить с ней) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Фагундес у мну есть друзья мужчины....но им жалиться на жизнь чтобы услыхать "Да ты плюнь, забей, пошли нах" ит.д.и т.п.... как та не больно хочецо. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Pokasikа я не грю жаловаться, глупышка)к тому же я всегда думал что ты гордая и сильная барышня)))........а просто обсудить-поговорить узнать мнение или совет, а если они так отвечают, то какие они друзья?...просто им пофиг получается, потому так и отвечают Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 PokasikНе одержимы только трупы и зомби. Любой человек хоть чем-то, но одержим.Кто-то одержим одной большой идеей, а кто-то тысячами по мелочам.Так чем же одержимы вы сейчас? Хрен поверю, если вообще ничем Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ФагундесТаки у вас есть друзья среди женщин или сексом едины? Со своего опыта подаете пример? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosДа я и не навязываю вам свою )Просто изложил свое видение.Со временем мы сами увидим свои ошибки, кто-то раньше, кто-то позже.И если найдем ту самую истину, то наши новые мнения полностью совпадут Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а может одержимость и такое понятие как просто жить вещи разные?когда у меня спрашивают некоторые,почему я такой одержимый,я отвечаю-ничо подобного,я просто так живу.GOretZя убежденный гетеросексуал если вчо)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 GOretZА када ты женщина и у тя есть дети одержимось теряется.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76ну как бы да)в данном случае одно мешает другому )... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 GOretZ у меня краткосрочные творческие одержимости..то я шапочки всем навязала, то картин из теста налепила, то бисер, то уголь, то батик, то декупаж.. и о5 по кругу... но я под свои знамена не тяну никаво..мне сами звонят и спрашивают как встать.. как сделать.я рассказываю.. но в пределах того, насколько это нужно человеку...Фагундес а хочеца быть слабой... пошто та.. а хочется именно жаловаться...а рассказать я вам и тут могу... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ФагундесМешает же.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76Одержимость детьми и их благополучием еще никто не отменял Ты же сама знаешь, что бывают "маминькины сынки" которых излишняя родительская забота преследуют всю жизнь, и мешает самостоятельной жизни )Пока детей нет - все почти одинаковы. Как только появляются свои, все, они самые лучшие, и достойны большего, чем любые чужие дети. Это природа, это инстинкт, это механизм сохранения вида. И от этого просто так никуда не денешься Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76я так и НАПИСАЛ....Добавлено спустя 32 секунды:Pokasikну вот...я и грю...для этого и нужны друзья-мужчины).....чтоб утешил и приласкал...по-дружески).... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Pokasikвот как раз это и делает женщину женщиной.возможность быть слабой.если женщина лишена такой возможности-она просто писька в юбке.к сожалению сейчас редко кто из женщин может позволить себе такую роскошь-быть слабой. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 PokasikТот, у кого нет главной и большой идеи в жизни, в конце жизни жалеет, что разменял ее по мелочам.Тот, у кого был огромная цель в жизни, в конце жизни видит всю иллюзорность и оторванность от реальности этой идеи, и жалеет о том, что больше ничего интересного не успел испытать и попробовать.Как ни поступай, все равно будешь жалеть потом... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ФагундесТаки я про что..у вас мешает а у ее друзей не мешает..GOretZтолько это не одержимось а бешенство.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76любишь ты за других говорить)... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 PokasikТот, у кого нет главной и большой идеи в жизни, в конце жизни жалеет, что разменял ее по мелочам.Тот, у кого был огромная цель в жизни, в конце жизни видит всю иллюзорность и оторванность от реальности этой идеи, и жалеет о том, что больше ничего интересного не успел испытать и попробовать.Как ни поступай, все равно будешь жалеть потом...вранье( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти