alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosПади не пойдет...Голову свернула..Мошь есчо Покасика позвать..тож взгляд объективный..Мисс веснаВ таких вопросах никак..все должно быть честно..Добавлено спустя 27 секунд:DihLofosЯ ужо насчет ево с мужем договорилась.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нет..я не объективна..В этом вопросе не могу быть объективной...Сразу предупреждаю, я предвзята! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 PokasikФсе отпала..надо думать ково то есчо..таки надо нечетное число.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В таких вопросах никак..все должно быть честно..такие шансы упускать нельзя!DihLofosмогу помочь за взятку небольшое вознаграждение! как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаФсе из жюри вычеркиваю..Предлагай ему в группу поддержки..мож возьмет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну да..кворум же должОн быть...желательно девачек, конечно..но с ними чота дифицит...ты на больничном? нет конечно..у меня доки не сданы...да и ваще..больничный мну понадобиться в апреле... ))) наерн... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Pokasikхотя бы три человека и то..неужели такой эксклюзив не нужен никому.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Фсе из жюри вычеркиваю..Предлагай ему в группу поддержки..мож возьмет..прости меня непутевую какое-то затмение нашло на меня, я исправлюсь!Pokasikкак же ты работать будешь, пхд нет ничего хуже когда проблемы со спиной! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Pokasikкак же ты работать будешь, пхд нет ничего хуже когда проблемы со спиной! ничо прорвемся. не в первой!так че там с Всеволодом? чо мы с ним делать та будем? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаЛан на первый раз так и быть..но помни я слежу ...именно за тобой..Pokasikждать из бана а там решать..че ето нашу ягодку обидел.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ждать из бана а там решать..че ето нашу ягодку обидел.я имею ввиду мы с ним в разводе? или ... как быть с ним? штраф? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаКак в разводе?Свадьбу есчо не отгуляли.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Карочи у нас две актуальные и очень важные проблемы.1. Измерение детородных органов.1.1. Дубар таки спрыгнул с темы или нет?1.2. На фкусность как проверяют?1.3. Кто в жюри? Мальчегов берем или нет.2. Замужество Весны.2.1. Зухель с тентаклями подходит или нет?2.2. С кем таки она встречалась?2.3. Чо делать с Всеволодом?Мож кто исо чо добавит? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76тады замуж больше меня не выдавайте!пойду я долг Родине отдам! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В таких вопросах никак..все должно быть честно..такие шансы упускать нельзя!DihLofosмогу помочь за взятку небольшое вознаграждение! как вы на это смотрите?плохо смотрю(потому что я точно знаю,у дибара мни не мни,толще не будет) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаСтесняюсь спросить-натурой? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс весная так понимаю что взятка от слова взять в руки?))дажа?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 пойду я долг Родине отдам! седня военкомат работает что ли? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 PokasikТы дада буишь секретарем так ловко все в кучку собираешь..бушь фотать записывать..итог зачитывать.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ты дада буишь секретарем так ловко все в кучку собираешь..бушь фотать записывать..итог зачитывать.. хорошо. Секретарем буду...а жюри не буду.. мну таки смущает тест на вкусность..еще выпадет мну проверять.. чо та как та я не хочу... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 PokasikНе.. это отдельного человека наймем..дегустатора.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 PokasikНе.. это отдельного человека наймем..дегустатора..гг)а кого вы предлагаете ?)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76DihLofosоткуда такие пошлости?! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснавы про чо?вообще все пошлости из головы.но у нас всё целомудренно.даже хотим учредить приз-мистер целомудренность. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosтады мне какую-нибудь номинацию дайте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти