Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет где шарохаешьсявчера инет перестал грузить и я ушла, сегодня гости с утра! на выборы ходила? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosНиче ниче..фсе наладится..Мисс веснаНе есчо..не ходила..за своими так залажу слежу хто приходит.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76что вчера интересного пропустила? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаФсе пропустила ..тут дихлофос с дибаром мерится собрались ..миня в жюри выбрали..а потом испугались да не стали..мож поняли что я неподкупна..мож есчо чего.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76зато домой пришли,а наша Лана,мы мультю назвали Ланой,стоит,огоньками мигает-щи нам сготовила)вот не надо,не испугались,просто разрабатываем регламент. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosТак знаю что Лана..но фсе таки чо ..советуете купить да..А где вы разрабатываете..потерялись фсе..дибара нет..мож снял свою кандидатуру.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76я не знаю тетенька)по моему лучшая мультиварка в мире-это вы)0вообще мы с дибаром планируем устроить суровый конкурс наподобие мистер улановки.тока там будут такие номинации.самая волосатая грудь форума.самый длинный.самый красивый.самый фкуссный.в общем то крупномасштабное предприятие планируем)оно так быстро не делаеццо,надо обдумать.а потом призы.вот хочу в качестве приза предложить вечер с Шаманистом или Баттлаем.там уж на выбор.так нужно их уговаривать есчо на это.и много других призов)проблем много короче-будем решать) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosА грузоподьемный где? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosА грузоподьемный где?вот вот.и гантели будем поднимать,причем на время)видите сколько еще не додумано( Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Фсе пропустила ..тут дихлофос с дибаром мерится собралисьа как же Горец, я думала с ним соревнуется? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 планирую еще конкурс пришел,увидел и обмяк.да много чо задумано)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаНе не он со мной в жюри..Добавлено спустя 41 секунду:DihLofosТаки чето не очень страшное надо что бы обмяк но не насовсем.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76ну да,потом после этого конкурса будет другой-пришел,увидел,затвердел)а как вы думали-дело очень суровое.вот потому в жюри мы планируем пригласить либо только девушек либо девушек и женщин) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76сколько сантиметров линейку готовить? *90пригласить либо только девушекмогу почтить своим вниманием! *05 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаНе мы мясорубкой решили тока не разобрались простой или электрической...DihLofosдевушек 90х60х90 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76нет нет.в том то весь и цимус.на то,чо вы сказали-у многих затвердеет.в чом тада смысл конкурса?))а вот затвердеть на не на такое-это и есть настоящая мужская сила.вот ее мы и будем выявлять))Добавлено спустя 1 минуту:Мисс веснавы хотите судить конкурс пришел,увидел и обмяк или пришел,увидел затвердел?))вот в чем вопрос та))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не мы мясорубкой решилиэто у кого такие садистские методы? *90DihLofosу меня есть еще право выбора? *05 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спинааа... пахну как старушка.. Вчерашняя прогулка по лесу не есть гуд для спины...Так темы у вас не меняются..тентаклимультиварка Ланаизмерение писек... Дубара и Дихлофосаи вечный допрос Весны где она шарохается..выборы, будь они неладны (не голосую принципиально лет 10) не вижу смысла.секс..... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosАха тада искать нада..Мисс веснаНе покладут рядом мясорубка и кака реакция..PokasikМы ее хотели замуж вчера отдать она не хочет.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спинааа...ты на больничном?и вечный допрос Весны где она шарохается..этот вопрос нынче актуален!Мы ее хотели замуж вчера отдать она не хочет.с жанихами что делать будем? их неприлично много, мы исчо с Всеволодом не решили что делать? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснапока да)пока нет большого наплыва в жюри)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаВсеволод в бане выйдет только в середине марта а ето неприлично долго..DihLofosПока выеживаться будет других найдем..Я же неподкупный председатель жюри.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76над Лубсана в жюри взять кстати)он хоть и не женщина,но строгий и неподкупный) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я же неподкупный председатель жюри.в нашей стране так нельзя! тебе что мокик не нужен? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаона тоже мокик хочет?ыы.я думал что енто тока мою жену прет )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти