GOretZ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 alenka 76Однако первым лучше давать полный такт.а т что-то трудно уловить ритм ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И флора радостно цвететДобавлено спустя 52 секунды:Мисс веснаЧе быстро то так не пОняла..Время то децкое.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пригрело солнце юные поляны Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Распелись в рощи соловьи Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пробившсь к солнцу сочные бурьяны Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хехе А мне нравиться подобное)Тогда ты начинай )Не, я не умею. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Myxaне прибедняйся - завернул же про струйку пенки ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Напоминают о страдеДобавлено спустя 44 секунды:MyxaВклинивайся ..не умеешь научим не хочешь заставим Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Myxaне прибедняйся - завернул же про струйку пенки )))Это один раз всего было! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Myxaпринцип "Один раз не пи**рас" здесь не работает )) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 MyxaЧе в падлу *60 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Растет брат ночи - день лучистый Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А ночь уходит на покой Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Фсе равно стихами не умею.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 MyxaНе такого не умею есть не хочу..Кста это мои первые стихи так сказать эксклюзив.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И мысли все становятся чуть чище Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 дожили-теперь во флудилке поговорить не с кем !Myxaидем отсюда, мы здесь белые вороны... *24 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мисс веснато есть как не с кем?! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И яркий свет разлился над землейДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Мисс веснаВсе здесь..GOretZА вы не думаете что так наоборот быстрее почистят3. Если в данной теме родится серьезное обсуждение какой-то одной темы, то данная тема будет выделена в отдельную. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Зачем, Весна? И нам некуда идти...Разве что еще один рассказик сочинить для себя перед сном... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Но фсе пока.. ребенок спать зовет ..спокойной ночи..затва продолжим.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 alenka 76Ну у нас же идет параллельное обсуждение различных тем Все этот стих закончен, думаю )Я спать, всем чмок ночи ))З.Ы.:alenka 76А я надеялся, что ты закончишь строфой "И на душе становится светлей" Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Разве что еще один рассказик сочинить для себя перед сном...давай! с удовольствием почитаю! Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Для себя, Весна Утром фсе равно сотру, ибо постоянно так. Мои вечерние мысли утром кажутся бредом.Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:В голову ничего не лезет один фиг, так что... увы.Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:Мы остались наедине, Весна ! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Утром фсе равно сотру, ибо постоянно так. Мои вечерние мысли утром кажутся бредом. была оч. разочарована...когда увидела, что все стёрто хотела ещё раз перечитать зря стераете, Сергей! хорошо у вас получается писать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти