alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 PokasikТы знаешь зацепило чем то ..Все думаю аву поменять но я потом сама путаться буду да и привыкла к ней..У меня ваще нездоровая страсть к переменам..периодически мебель катаю..мужа матерится только привыкнет опять перестановка.. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Человек-Ёгурт Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 alenka 76А перед белкой у тя чо было? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 PokasikМаша обиженная из Маша и медведь.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Доброе утро Улановцы! что-то произошло в мое отсутствие ? я ничего важного не проспала? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ааа..праильна...Маша же была..помню что чо та другое..))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У меня ваще нездоровая страсть к переменам..периодически мебель катаю..мужа матерится только привыкнет опять перестановка..Мужа поменяйте Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 maxx1101Не ..где я таку прелесть есчо найду...Мисс веснаНе боись..больше замуж не отдавали.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мисс весна Утро доброе! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 alenka 76PokasikПривет ласточки мои, настроение весеннее? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мисс веснаЕсть немого ..Только на улице -27.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мисс веснасчастье свое проворонила) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У мну есть знакомый...Он четко подразделял женщин.Киса-это типа чужая и неинтересная для него женщина.Ласточка, это типа мну, подружка, коллега.Солнце -это с кем любовные отношения.Сердце мое-это уже ЖЕНА!Замучаешься всех по имени запоминать.... так проще и это очевидно.Добавлено спустя 57 секунд:Мисс веснасчастье свое проворонила)уж не в твоем ли лице? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 счастье свое проворонила)когда успела?Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:на выдавали меня вчера замуж, сегодня приснилось что сын у меня есть... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 на выдавали меня вчера замуж, сегодня приснилось что сын у меня есть...прибыль... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 прибыль...только с какой стороны ее ждать? *90 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мисс веснаДенежная..А есчо может думала много ..буёт о чем мечтаешь то и снится.. ФагундесВчера вам все объясняли -вы птица не нашего полета...Таку ягодку тока в хорошие руки отдадим.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 прибыль...только с какой стороны ее ждать? *90в районе груди и ягодиц))счастье свое проворонила)когда успела?в 8.30-8.40 у нас городе было счастье).. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Фагундесвот умеешь ты все опошлить... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 PokasikАха ето называется голодный человек..Люди такой вопрос ребенок запоролил флешку в телефоне а пароль забыл..И теперь в мобиле видит а на компе нет..Как пароль взломать? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вот умеешь ты все опошлить...не удивляйся, я считаю у некоторых в голове кроме пошлостей ничего нет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мисс весна да не удивляюсь....мне ли удивляться... эт так...мысли вслух... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Pokasikхорошие мысли всегда с утра приходят... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 у мну как в поговорке "хорошая мысля всегда приходит опосля" иногда как натяну ручник..все...ппц... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 иногда так хочется кому-нибудь дать пощечину, чтоб мозги на место встали (если они есть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти