alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодТак только по материальной базе что ли? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76это третий муж за 2 дня? придется гарем открывать... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76Я ей предлогал, она отказалась. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс веснаМатриархат? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодТак только по материальной базе что ли?Что "по материальной базе"? Жениться...?Я что-то туплю.... Вы мне разжевывайте... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодСтареешь ..Конечно есчо брачный контракт...Мисс веснаПочто третий второй..Всеволода же ты отказалась.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Матриархат?типа того!У меня скоро будет раздвоение личностиПочто третий второйа ты же меня за Фагундеса сегодня исчо выдала! *24 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а ты же меня за Фагундеса сегодня исчо выдала! *24я не тайна..меня нельзя выдать))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодСтареешь ..Конечно есчо брачный контракт...В обяз...При разводе - всё мне.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс веснаНе не тока за Муху Фагундес он нам не подходит..ВсеволодИ жену с лексусом взять что бы при разводе все осталось.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс веснаТак, а какой из твоих личностей текущий расклад нравиться больше, чем другой?Какая из них сейчас доминирует? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Анекдот прочитала поржалаЖена приехала из командировки,открывает дверь ,а ей дочка и говорит: Мама,мама ты как уехала в командировку, к нам приходила тетя Галя ,а папа посадил ее на диванчик,снял трусики .Мама перебивает дочь-расскажеш это при папе.Сели обедать а тут дочь и говорит: Мама, мама ты как уехала к нам приходила тетя Галя,- папа перестал борщ кушать-папа посадил ее на диванчик, снял мама трусики.Ну-ну дочь,что было дальше. Ага мама и начал пхать ей в писю то ,что тебе дядя Ваня в ротик пихал. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76Да-да-да, дети они такие - абсолютно честные, если это не задевает их интересов ))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодИ жену с лексусом взять что бы при разводе все осталось..Не..., чужого мне на надо...., но своё я возьму, чьё бы оно не было... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не не тока за Муху Фагундес он нам не подходит.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 после ванны с пеной буду спать как младенец!Пойду-ка я спать, чет ничего не грузит *01 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволодчьё бы оно не было.Вот ето как понять особенно чье Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 после ванны с пеной буду спать как младенец!Ох, как дразнишся! *48 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ФагундесА че вы подчеркиваете то я же как падрушка жениха должна помочь выбрать достойного.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Девушки-женщины, у меня к вам всем вопрос...Вы ваще работаете? А если работаете, то когда...?А то все время во флудилке... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодА зачем интересуетесь? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ох, как дразнишся!нисколько! что вам мешает принять ванну с пеной?alenka 76 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодА зачем интересуетесь?Да так... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не не тока за Муху Фагундес он нам не подходит..Оба на! Фагунди, бро, я даж не заметил. Спасибо за проявленную мужскую солидарность! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс веснаДа я не о том...Эх весна, весна... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти