Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод это ты трудовую мозоль имеешь ввиду?Добавлено спустя 1 минуту:PokasikТипа такова Вау, хочу хочу, хочу!!! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодОй а есчо кто?Как кто...? Вы же... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодНе..Я мужу люблю..И никуда ..я ваабче окромя ево никаво не воспринимаю только пообчатся.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод это ты трудовую мозоль имеешь ввиду?Нет, комок нервов и мозги, которые в голову не поместились..Ну и жир немного...Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:ВсеволодНе..Я мужу люблю..И никуда ..я ваабче окромя ево никаво не воспринимаю только пообчатся..Ну тады я Вас вычеркиваю...Одна Светлана в списке остается...Будет за троих отдуваться... *pactalom Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодПочто одна то ..али типа свидетельница..а жена будущая как же... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Че та я нервничаю... Мой друган та в командировку улетел.... должен уже давно прилететь и отзвониться... а тишина и телефон отключен... ппц.... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодПочто одна то ..али типа свидетельница..а жена будущая как же...Она меня покинула... *11Видимо, не любит и кого - то другого нашла... *facepalmПойду напьюсь... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод, я конечно могу умотать тебя одна за троих... Только вот куда мы невесту денем? Или кольцо подарено и -гуляй полем? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Глянь какая..Но не на Лексусехорош бабец Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод, я конечно могу умотать тебя одна за троих... Только вот куда мы невесту денем? Или кольцо подарено и -гуляй полем?Дык она сбежала без кольца...Видимо, сама испужалась, какую кашу она заварила...Не оставила не адреса, не телефона...Даж как зовут не сказала... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хорошо, я согласна принять кольцо вместо нее. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikНу лано бери ..а може она Мухе понравится они так мило переписываются здеся.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76 возьму, аха, када дадут.... *129 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хорошо, я согласна принять кольцо вместо нее.Какое кольцо...? Вы ап чем, женчина...? <_< Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод, зажал кольцо, значит...ну-ну... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ваще мужуки каки то жопистые пошли...Или типа первое число- все закон кончился...Типа такова сойдет Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод, зажал кольцо, значит...ну-ну...Не..., я тока Мисс Весне..., но она оказалась предательницей, как и весь ваш коварный женский род... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодОна же сказала домашние дела..Хлопочет бегает варит парит что бы жениха вкусно накормить а он тут... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 лады. весне так весне... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодОна же сказала домашние дела..Хлопочет бегает варит парит что бы жениха вкусно накормить а он тут...А кто у нас жених...? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодЧе мажемся то тут... вчера решили фсе уже.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ой, домой уже пора собираться !!! Кучу работы переделала! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодЧе мажемся то тут... вчера решили фсе уже..Предъявите товар...э...э...э..., то есть невесту... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я тока Мисс Весне..., но она оказалась предательницейКакой вы .... я к свадьбе готовлюсь, а он! Усе давайте кольцо пока я еще чего-нибудь не потребовала в качестве морального ущерба! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ой, домой уже пора собираться !!! Кучу работы переделала!Хороша у тебя работа... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти