Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедуин не думаю что ради невкусных сибирских груш есть такая необходимость... Покупать теплицу для деревьев, тогда уж сразу зимний сад построить да и все.

Опубликовано

Закрыла нафиг этот сайт...Тама саженцы продают для нас сибиряков груши выдерживают мороз -48 плоды весом 80-100гр и яблоки такие есть..Вся слюнями скапала хочууууууу...а какие георгины и гладиолусы ммммм..А есчо голубика одамашенная куст 2 м у нас тут у одной сидит ягодки ниче так маленько отличаются от лесных но отростком ни как..

Опубликовано

Мисс весна зачем красить брови? выщипай их.

Бедуин ранетки бывают такие вкусные...Яблоки зеленые ела сладкие-сладкие. А груши два раза брала и оба раза плевалась..

Опубликовано

Мисс весна

брови густые тоже сексуальны (:

Pokasik

бывают, в приднепровье, а яблоки кисло сладкие, зеленые, еще бывает селекция с грушей, зашибись

Опубликовано

Pokasik

они светлые, если их не накрасишь то вообще не видно, вот я купила вчера краску чтоб каждый день не подводить, особенно когда торопишься, ничего не получается . Один раз в салоне красила, очень хорошо, на месяц забыла про них. Вчера думаю сама наведу марафет и так неудачно получилось.

Бедуин

ага у меня как у индейца, это ужасно! *24

Опубликовано

Бедуин, приднепровье? а...ааааа.... вон оно че.....в Молдове ваще вкусные яблоки и виноград растут... и селекции замечательные, но только какое отношение они к Бурятии имеют?

Мисс весна а прошлый раз где красила, блондинко?

Опубликовано

Мисс весна перикисью водорода.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Бедуин ну слива-это да...вот это тема...

но ранетки бывают вкусные. я как то ведерко съела за день..))) а я кислятину кушать не буду... ага...

Опубликовано

ну я теперь уже не помню... я и мужу оставила..))) ну может мах литров 5....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Я тогда еще оставляла мужу вкусненькое, это было очень давно..)))

Опубликовано

Мисс весна я тоже как то покрасила брови получилось страшно я их сбрила напрочь и потом рисовала себе брови ни че так выходило это было так давнооо....

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Бедуин

Вот вот а саженцы там мммм...в марте апреле высылают я мужЕ сказала что расширяем огород сад садить буду

Опубликовано
:D вот и дари вам не влюбленные, а голодные взгляды

А мне нравятся голодные взгляды (особенно красивых мужчин) так что вопрос к тем, кому это не нравится...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

alenka 76, хозяюшка ты наша.. молодец, така удала, деука!

Опубликовано

Бедуин пошто это? сначала я делилась всем вкусненьким, потом перестала. Взгляд то как раз голодным должен стать во втором случае? не так ли? А он был голодный в первом...

почему?

а потамушта в первом случае моему БМ было 23, а в последнем 36.... Разница ощутимая... во взглядах....

Опубликовано

Pokasik

я шутил выше

в обоих случаях и не зависит от возраста, если ты хочешь, чтобы женщина была любимой, не просто за умение вкусно готовить, конечно если ты не расчетлив, как лис

Опубликовано

А когда тебя воспринимают как робота по приготовлению писчи, так это ваще... пичалька такая...

Я, лично люблю готовить на большие компании, с душой, с чувством...МНОГО!!! А готовить еду ворчливому мужику, который еще найдет изъян в еде, так ваще желания нет никакого...

Я так завидовала свой подруге у которой муж мог прийти домой и молча САМ сготовить себе яичницу, а БМ устраивал истерику, если ему ложку не положила или чай в сахаре не размешала, а кушать позвала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...