alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 DihLofosзачем обманывать то? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 alenka 76пока еще не обманываю.буду изыскивать внутренние резервы) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Почем она сейчас?В школе под эту песню заставляли танец учить классом на районом уровне есчо призовое место заняли пхд только из за песни Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 alenka 76ценовой диапазон различный.от двух тысяч и до пяти.более менее нормальные начинаюццо от трех с половиной и выше.по телеку рекламируют по 4 тысячи мультиварку.думаю в эту сумму и уложусь.тем более и выхода нет.цветы она не любит.торты не ест.водку не пьет.духами и косметикой не пользуеццо.за дедочка спасибо,подержали перед наступлением мужского климакса. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ето где-где с прокурором целоваться? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ето где-где с прокурором целоваться?вы поставили меня своим вопросом в тупик(вот стою в нем.думаю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 DihLofosНе ну вы же сказали что поддержала вот и спрашиваю в каком месте?А где бабка целуется с прокурором это одно эротическое место в песне.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 alenka 76понял,вышел из тупика. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 DihLofosНо и славненько.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 История №1Ребенок седня утром, проснулся, сел с несчастным видом на свой диванчик и сидит... буйну головушку повесил... Ждет мой заинька, когда же я спрошу в чем дело, сыночек, почему ты такой грустный?Спросила. Говорит, что в школе заставляют танцевать его и приятеля его, потому что они и так нигде участия не принимают (в папу, я в школе ваще везде первая была). И так жалобно просит "Мааам, можно я в школу не пойду?"не ходи , сына..ну какой же ты танцор.... ну в общем плохой он танцор.... Зачем мучиться дитенку?История №2Захожу вчера в парикмахерскую. Вышеуказанного "танцора" постричь возникла острая необходимость. Сидит там старушка. Божий одуванчик. Очень божий. Прибожий прям. На голове у нее накручены деревянные штучки, я так понимаю она химическую завивку делала.Пока ее волосенки завивались (я такую прическу называю "коня на скаку остановит") ей сделали маникюр. А после завивки ей волосы покрасили. Я в душе восхитилась ею. Какая же она молодец.. Истинная леди.... Дама в преклонном возрасте. Когда я вырасту тоже хочу быть такой же! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 PokasikВолосы на бюгудюшки крутить? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Немного позитивчика )http://www.youtube.com/watch?v=2qzmk9uBwCU Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 GOretZа мне вот так нравиццо) и музон классный)если я када нить женюсь,вот ей богу,станцую на свадьбе. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 DihLofosТаки две же есть ааааааааа на третью накопили *05 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 alenka 76я не женат официально)я про загс,штампы и про прочую мать гали. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 DihLofosЗадорно! ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 DihLofosНам просто надо было мы поставилиДобавлено спустя 1 минуту 59 секунд:На те вам есчо задорную Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А вот немного арта ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 alenka 76 никогда в жизни не делала завивок.. во-первых мои волосья сами вьются.еще и вытягивать приходится..)))просто хочу быть такой же... в 70 с гаком приводить себя в порядок.. я б на ее месте волосы покрасила дома с помощью подружки... а она ишь...в парикмахерскую пришла...просто чувствуется, что старушка любит себя.. у нее осанка даже такая... ГОРДАЯ.... в общем видеть ее надо было! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 zyxelХочешь катать на велосипеде? Попробуй так GOretZ катнул летом 2009-го на АршанеGOretZ катнул летом 2011-го на КомушкеА вот так байкеры купаются )))Веселуха, в общем =) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а у меня прабабушка волосы золой с печки красила.ога,я помню еще такие времена. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня сосед ему 78 ей 74 они полста не горевано лет пчел держат Он с косой бегает траву подкашивает она с граблями рядом выглядят на 55-60 больше не дашь Вот так пчелы влияют на организм есчо доказали что пчелиный яд убивает раковые клетки поэтому пчеловоды раком и не болеют Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 DihLofos а у меня прабабушка попу крапивой и лопухом вытирала и чо теперь? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 PokasikКрапивой же больно? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 alenka 76 не знаю. не в курсе...значю, что если пальчики крапивой ужалишь, то потом саднит дня два. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти