Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почем она сейчас?

В школе под эту песню заставляли танец учить классом на районом уровне есчо призовое место заняли пхд только из за песни

Опубликовано

alenka 76

ценовой диапазон различный.

от двух тысяч и до пяти.

более менее нормальные начинаюццо от трех с половиной и выше.

по телеку рекламируют по 4 тысячи мультиварку.

думаю в эту сумму и уложусь.

тем более и выхода нет.цветы она не любит.

торты не ест.

водку не пьет.

духами и косметикой не пользуеццо.

за дедочка спасибо,подержали перед наступлением мужского климакса.

Опубликовано

DihLofos

Не ну вы же сказали что поддержала вот и спрашиваю в каком месте?А где бабка целуется с прокурором это одно эротическое место в песне..

Опубликовано

История №1

Ребенок седня утром, проснулся, сел с несчастным видом на свой диванчик и сидит... буйну головушку повесил... Ждет мой заинька, когда же я спрошу в чем дело, сыночек, почему ты такой грустный?

Спросила. Говорит, что в школе заставляют танцевать его и приятеля его, потому что они и так нигде участия не принимают (в папу, я в школе ваще везде первая была). И так жалобно просит "Мааам, можно я в школу не пойду?"

не ходи , сына..ну какой же ты танцор.... ну в общем плохой он танцор.... Зачем мучиться дитенку?

История №2

Захожу вчера в парикмахерскую. Вышеуказанного "танцора" постричь возникла острая необходимость. Сидит там старушка. Божий одуванчик. Очень божий. Прибожий прям. На голове у нее накручены деревянные штучки, я так понимаю она химическую завивку делала.Пока ее волосенки завивались (я такую прическу называю "коня на скаку остановит") ей сделали маникюр. А после завивки ей волосы покрасили. Я в душе восхитилась ею. Какая же она молодец.. Истинная леди.... Дама в преклонном возрасте. Когда я вырасту тоже хочу быть такой же!

Опубликовано

alenka 76 никогда в жизни не делала завивок.. во-первых мои волосья сами вьются.

еще и вытягивать приходится..)))

просто хочу быть такой же... в 70 с гаком приводить себя в порядок.. я б на ее месте волосы покрасила дома с помощью подружки... а она ишь...в парикмахерскую пришла...

просто чувствуется, что старушка любит себя.. у нее осанка даже такая... ГОРДАЯ.... в общем видеть ее надо было!

Опубликовано

У меня сосед ему 78 ей 74 они полста не горевано лет пчел держат Он с косой бегает траву подкашивает она с граблями рядом выглядят на 55-60 больше не дашь Вот так пчелы влияют на организм есчо доказали что пчелиный яд убивает раковые клетки поэтому пчеловоды раком и не болеют

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...