maxx1101 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 произошло-таки чудо, я влюбилась!рано Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 UUF3Вот что значит не знать фильмы времен СССР)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Molihua рада, рада!!!!!!!!! начинается новый геммор в жизни! ))Сегодня утром услыхала, чтобы пролить молодость организма нужно один день сидеть на воде. Я решила что сегодня будет как раз тот самый день. вот выдержу или нет, когда дома лежат вчерашние вареники.... вкусные. с картошечкой и шкварочками и маринованным лучком в придачу! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 PokasikА написала то как со смаком неее не выдержишь)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 PokasikСоблюдай экадаши, и все будет ништяк http://ekadash.ru/ Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 произошло-таки чудо, я влюбилась!раноухаха, по мне так давно пора, влюбиться в первый раз в 25 лет - это нонсенс:-)Pokasikнадеюсь, обойдусь без гемора:-)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 alenka 76 неее...я постараюсь...Molihua, слушай бывалую тетю... говорю геммор будет, значит будет...но приятный такой... адреналинчик, вырабатывающий. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 MolihuaНе слушайте его он безлексусный одинокий злобный холостяк Pokasikхихи свежо предание но верится с трудом *02 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 он безлексусный одинокий злобный холостякоткуда вы меня знаете?ухаха, по мне так давно пора, влюбиться в первый раз в 25 лет - это нонсенс:-)ну я в смысле весна еще не наступила Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 http://ekadash.ru/ это што это такое страшно-непонятное? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 maxx1101а вы этого и не скрываете Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 влюбиться в первый раз в 25 лет - это нонсенс:-)а вы романтик (: Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 maxx1101на улице снег, а в душе весна!:-)Бедуинне верю в романтику Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как можно не верить в романтику и верить в любовь?! Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Molihuaне обманывай себя Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 MolihuaТы че))глянь какая романтика Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Pokasikну я в любовь тоже не верила, а вот теперь втюрилась, а романтика особого впечатления у меня никогда не вызывала почему-то Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 alenka 76Как я люблю этот клип! Часами бы смотрела...Molihua откровенно говоря белой завистью завидую.... Классно... помню свое состояние...мммм... как в песне "В горячем пульсе моем бьется имя твое!" Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Pokasikчто хорошо, так что мне башню не сносит, как моим подружкам, как влюбятся, так ничего вокруг себя не видят:-) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А я почто то как замуж вышла всех мужуков как подружек воспринимаю пообчаться и все.нет у меня тяги к ним любоффь видать нашла единственную и неповторимую. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Molihua, я в 11 классе из дома ушлаааааа, потому что мой любимый не нравился моим родителям... Чтобы они меня не доставали я свалила... ))) А они его начали доставать, к сожалению, он смалодушничал и предложил расстаться. Борьба моих родителей достойна уважения. Но я им все равно никогда этого не прощу! я его разлюбила через 17 лет. Когда встретила. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 PokasikПрикинь а сейчас бы с ним жила))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 alenka 76 я бы его усовершенствовала.У него первая жена глупая была..Она его окончательно испортила или во всяком случае не дала толчок к развитию. Про остальных жен не знаю, но судя по его рассказам тоже ниче путного.Три раза был женат. Щас разведен, живет в Иркутске, какой та бизнес, дорогая машина.... Звал мну замуж, но я как та че та не захотела.... ))) Поняла что он так и остался на том же уровне развития. Мне с ним будет просто скучно и он мну будет раздражать. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот что значит не знать фильмы времен СССР))знаю, но не все Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 на улице февраль, а у кого то в душе уже весна!! добра вам няши Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти