Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Molihua рада, рада!!!!!!!!! начинается новый геммор в жизни! ))

Сегодня утром услыхала, чтобы пролить молодость организма нужно один день сидеть на воде. Я решила что сегодня будет как раз тот самый день. вот выдержу или нет, когда дома лежат вчерашние вареники.... вкусные. с картошечкой и шкварочками и маринованным лучком в придачу!

Опубликовано
произошло-таки чудо, я влюбилась!

рано

ухаха, по мне так давно пора, влюбиться в первый раз в 25 лет - это нонсенс:-)

Pokasik

надеюсь, обойдусь без гемора:-))))

Опубликовано
он безлексусный одинокий злобный холостяк

откуда вы меня знаете?

ухаха, по мне так давно пора, влюбиться в первый раз в 25 лет - это нонсенс:-)

ну я в смысле весна еще не наступила :)

Опубликовано

alenka 76Как я люблю этот клип! Часами бы смотрела...

Molihua откровенно говоря белой завистью завидую.... Классно... помню свое состояние...мммм... как в песне "В горячем пульсе моем бьется имя твое!"

Опубликовано

А я почто то как замуж вышла всех мужуков как подружек воспринимаю пообчаться и все.нет у меня тяги к ним любоффь видать нашла единственную и неповторимую.

Опубликовано

Molihua, я в 11 классе из дома ушлаааааа, потому что мой любимый не нравился моим родителям... :angry:

Чтобы они меня не доставали я свалила... ))) А они его начали доставать, к сожалению, он смалодушничал и предложил расстаться. Борьба моих родителей достойна уважения. Но я им все равно никогда этого не прощу! я его разлюбила через 17 лет. Когда встретила.

:D

Опубликовано

alenka 76 я бы его усовершенствовала.

У него первая жена глупая была..Она его окончательно испортила или во всяком случае не дала толчок к развитию. Про остальных жен не знаю, но судя по его рассказам тоже ниче путного.

Три раза был женат. Щас разведен, живет в Иркутске, какой та бизнес, дорогая машина.... Звал мну замуж, но я как та че та не захотела.... ))) Поняла что он так и остался на том же уровне развития. Мне с ним будет просто скучно и он мну будет раздражать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...