Она самая Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 alenka 76 нормальный комп. просто колонок нету. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 PokasikДавно бы сама купила))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кровожадная Доминошка ну зачем так сразу...так грубо...никого трогать не собираюсь *22милости просим Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 милости просима ты посуду помыла? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 UUF3Ночь иль утро - 3 часа,Барабанит в дверь жена,Без причёски в волосахИ, как ёжик, в дым пьяна.Муж шипит сквозь дверь сердито:- Где была ? я не впущу! Глянь, посуда не помыта! Да и пьяни не прощу !- Помолчи, ворчун мой старый ! Нафига идти домой ? Я явилась за ГИТАРОЙ, А посуду сам помой !!! *02 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну зачем так сразу...так грубо...никого трогать не собираюсьисчо и коварная)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 PokasikДавно бы сама купила)))ну нахер.. дома у меня мощные колонки, порой боюсь фильмы смотреть. как бахнет я аж подпрыгиваю... музыку слушала как та... стакан возле сабвуфера стоял аж со стола упал. увидела тут у одного форумчанина на другом сайте текст про ледей...спрошу потом можно ли скинуть... ржу все утро и понимаю, что я истинная леди. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 PokasikТак ты сюда скинь во флудилку я поржу. Я тоже леди)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 alenka 76 я те в личку кинула. без его разрешения не могу. некрасиво. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 PokasikНо прям с меня писали)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 alenka 76, я знала, что ты леди. Я в этом не сомневалась ни минутки.. Семейские дефки мы такие... Леди, мля! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Буду теперь ходить гордо Я ЛЕДИ))И пусть скажут только обратное? К варенью то приготовилась? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 неа... терпеть не могу этот праздник... я не переношу разговоров по телефону, а завтра придется весь день выслушивать всякую галиматью... хоть телефон отключай. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 PokasikНо у меня родственники молодцы до обеда отстрадовываются))Блин у сына 26 февраля день рождения у дочки 28 февраля.посидел бы пару дней в один день и отмечали бы а то бабушки и 26 и 28 нарисовываются типа что бы дети ущемленными себя не чувствовали Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Pokasik, alenka 76 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 alenka 76 еще же друзей куча..((( надеюсь они все помнят что я не люблю, когда мне звонят. я СМСки люблю, на которые никогда не отвечаю ...))) Поздравляют меня и ладно. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 неа... терпеть не могу этот праздник... я не переношу разговоров по телефону, а завтра придется весь день выслушивать всякую галиматью... хоть телефон отключай.учтём - завтра не буду вас поздравлять Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня классно в конце лета знают что работы много Родственники с утра друзья СМСками вечером читаю.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:А почто значек то не исчезает в профиле исчезло предупреждение а на картинке нет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 alenka 76 исчезло.maxx1101 ничего страшного. ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 UUF3Как то лучше так Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:PokasikНо вот есчо два дня и буду белая и пушистая Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 alenka 76Но вот есчо два дня и буду белая и пушистая Сама то веришь в это? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 PokasikПытаюсь.У вообще то такая и естькогда сплю зубами к стенке Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Как то лучше так[sibvid]389653[/sibvid] Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Есчо так(ваще балдею)http://www.youtube.com/watch?v=oGlY7CoE7aY&feature=related Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну зачем так сразу...так грубо...никого трогать не собираюсьисчо и коварная)))) Максимка *15это ты точно о себе,а не обо мне! девчонки видимо еще не знают, что ты еще можешь руку сломать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти