Andolini Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Andolini, грыбыНаркоманЫ штоле? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) НаркоманЫ штоле? святому святое снится, не? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 святому святое снится, не? Мой низкий интеллектуальный уровень не позволяет мне уяснить смысл сей сентенции... Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Andolini, ну что ты! Не скромничай. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну что ты! Не скромничай он не врет, кстати.. и не скромничает. Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) чем Вы особенно дорожите? Ха, нипочем не скажу, а то Аrwen счас "Ооооо.... Ща чо нить придумаю..." прЕдумает! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Кудара Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 он не врет, кстати.. и не скромничает. Поэтому я и был вынужден покинуть общество высокоразвитых интеллектуальных нравственных личностей... Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Она самая, да врет он...Andolini, ну хорошо.. Опустимся до Вашего уровня. "Святому-святое"="у кого, что болит, тот о том и говорит". Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Поэтому я и был вынужден покинуть общество высокоразвитых интеллектуальных нравственных личностей... и никто ведь не огорчился Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) и никто ведь не огорчилсяИлита не приняла неблагородного в кружки своего члена. Я опечален. Ты вот скажи мне - вы за 2 года все так не разу и не встречались в реале (оффлайн)? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Andolini Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Илита не приняла неблагородного в кружки своего члена. Я опечален.А по-моему это мы, плебеи, недостойны Ваших голубых кровей. Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) А по-моему это мы, плебеи, недостойны Ваших голубых кровей.Нее, голубые крови - это у вас в чятике.Мы кровей АРИЙСКИХ. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Andolini Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мы кровей АРИЙСКИХ.А евреи разве арийцы? Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А евреи разве арийцы? Евреи - нет.Потомки русских дворян и греческих аристократов - да. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 мммм... вон оно чо... Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Даа, вон оно чо, Петровна. А ты думала мы обрезанным ... пальцем деланные? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Andolini Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А ты думала пошто "думала" ?! Я и думаю... Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Женщины научились думать...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Женщины научились думать...? Неее... Откуда, ты што. Имитация. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Andolini, аа.. дак ты арииец шо ли? Ну, дык я и говорю.. куды нам плебеям... Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Неее... Откуда, ты што. Имитация. Вот именно... ИБМД. Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Andolini, аа.. дак ты арииец шо ли? Ну, дык я и говорю.. куды нам плебеям...Истинный ариецБеспощаден к врагам Рейха РоссииХарактер мерзкий нордическийРади Великой Германии России готов на все Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Andolini, ты бы уж определился. Германия или Россия.. а то чет путаешься в показаниях.. Нехорошо... Тут Кудара сказала, что мне все можно. Поэтому я скажу ему, шоб он тебя кончил, как врага народа. Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Грех на душу возмешь.Святого человека, ангела почти, обидеть...Грех это великий... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Andolini Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Andolini, ты бы уж определился. Германия или Россия.. а то чет путаешься в показаниях.. Нехорошо... Тут Кудара сказала, что мне все можно. Поэтому я скажу ему, шоб он тебя кончил, как врага народа. "Чур меня, чур!", че это я "сказала" то!? ((Сказал тогда уж! И вапще я с мужиками кончать не хочу и не буду, кончайте со мной сами, если хотите, а на такое я не подписывался !!!Кудара бунтуэ, п***ц однако будет, но бунтуэ Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Кудара Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти