Всеволод Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сибирьсовсем народ с ума по сходил, всякую ерунду несут, и даже не стесняются,да?Да, точно, вообще женчины развратились, похабники... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всеволод хочешь котенка подарю? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 трям. а я к юбилею Улановки покрасилась и челку постригла.Все.Я теперь о5 крысавица! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да. это как минимум аморально обсуждать титьки в присутствии тех у кого их почти что и не видно! я возмущенаи Всеволода развратили. а ведь был приличным человеком. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хочешь котенка подарю?тимая та... Сева берегись. Юля взялась за тебя... Она теперь с тебя не слезет от тебя не ацтанет! Она всегда все дела до конца доводит....(почему пообщавшись с вами, я во всех словах ищу двойное дно темную сторону ну, карочи вы поняли)Добавлено спустя 42 секунды:а ведь был приличным человекомкогда мама его в ползунках носила? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Pokasikв смысле теперь не блондинка?????! а я завтра к едрене фене иду стричься!!! пусть у этой едрени фени руки тока откуда надо растут . все не будет длинных волос. урааааДобавлено спустя 1 минуту 20 секунд:а ведь был приличным человекомкогда мама его в ползунках носила?да я раньше когда его читала я вообще думала что он.. ну как сказать... бережет себя для той. единственной. ну вы меня поняли о чем я. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в смысле теперь не блондинка?????!я о5 блондинко. а то от моей блондиночности уже ничего не осталось. приходилось носить шапочку.Юля видела. ))) все не будет длинных волос. ураааану зачеееем?я наеборот волосы отращиваю. Хотя очень не люблю длинные волосы. Но мой мужчина корректно заметку мне дал, что хочет от меня длинные волосы. ну вы меня поняли о чем я.нет. подробнее пжлста. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 пчелков глянула..трудяца мои..через недельки полторы качать можно..вот раек ловила мну в рученки штук двадцать укусило и ниче..а мужа в лоб одна укусила опух весь до задницы..и неделю как аватар ходил..пчеловод млин.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 когда уже моя спина вся облезет!?хожу и чешусь... Иногда хочется, как свинка к забору встать и почесаться.))))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в общем простите я думала что он девственник.длинные волосы хороши тока когда они не твои. смотришь думаешь ой как красииииивааааа я заипалась. с утра похожа на лешего- все это торчит путается и ваще выглядит как черт-и-что. ну да клево наверное с утра сразу начинать укладываться тока ребенок вот жрать хочет. и муж как ни странно тоже. и укладка плавно переносится на то время когда пора валить гулять.если на ночь завязывать "пучок" будет еще хуже ибо резинка их "завьет". причем в обяз с заломами. а кроме того- не могу уснуть со стянутыми волосами.еще- чем длиньше тем хреновей выглядят концы. итог- маски каждый день! иначе все сечься начинает! ну у меня они тонкие есть склонность. ходить с распущенными что я часто практикую все ниче. но малейший порыв ветра и все это разлетается а потом не очень то художественно выглядит. всякие хвостики и самодельные косички (я даже французскую навострилась себе делать) опостылели.короче хочу длину по косточку на ключице. Добавлено спустя 39 секунд:хотя велика вероятность того что приду сяду в кресло передумаю подрежу концы и выйду. у меня так часто бывает. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сибирьтакую красоту гробить..у нас женщина была..у нее коса до колен была ..в прямом смысле этого слова..главбухом работала..а у нас же всегда высокопоставленные гости бывают и ее обязанность была в русском сарафане с косой через плечо хлебом солью встречать..она такая красивая была..настоящая русская женщина.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в общем простите я думала что он девственник.эээ...ну у нас та есть общие знакомые и я знаю что он совсем даже не девственник. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Pokasikврут наерн..клевещут на человека..Сибирьдевственник на форуме шаманист.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всеволод хочешь котенка подарю?Не.... у меня другая ориентация... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 alenka 76 не у меня там красоты нету. так висит че то неопределенное. но красоты особой я в этом не вижу. иногда посмотришь у некоторых косы чуть ли не в руку толщиной вот это да это красиво.природа наградила. у нас на работе одна такая была. да и есть наверное. у нее волосы длинные офигенные. темные, густые. там правда хоть че с ними сделай все равно красиво будет. еще и вьющиеся. большие глаза, ресницы тоже темные от природы. фигура чуть чуть с лишком. но все равно форма песочных часов- титьки большие, зад тоже круглый, талия тонкая. кожа хорошая ровная ровная. а еще высокая. примерно 178. и губы полные. то есть редкая порода женщин которые даже с утра красивые. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 трям. а я к юбилею Улановки покрасилась и челку постригла.Все.Я теперь о5 крысавица!В смысле красавица после 0,5...? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Шаманист? да ну нееее ни в жисть Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в общем простите я думала что он девственник.эээ...ну у нас та есть общие знакомые и я знаю что он совсем даже не девственник.Кто...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 врут наерн..клевещут на человека..мои подруги? хм... не думаю... ))))))В смысле красавица после 0,5.для тебя и после 0.1 подойду.Кто...?что "кто" ?лишил тебя девственности? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я деффственник...Храню верность будущей жене - после каждого раза подшиваюсь... *pactalom Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 после каждого раза подшиваюсь..стесняюсь спросить...а чо у тебя рвется то?Добавлено спустя 34 секунды:Надеюсь это не то о чем мы тут все подумали... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 *35 Pokasik это уже за гранью жестокости *60 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 после каждого раза подшиваюсь..стесняюсь спросить...а чо у тебя рвется то?Добавлено спустя 34 секунды:Надеюсь это не то о чем мы тут все подумали...*facepalm Блин..., опять по глупости спалился... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сибирьу мну тоже было три волоска на всю голову а потом чет случайно купила и подсела шампунь и бальзам две бутылочки большие такие..тока я молочный беру..ваще ловко..шампунью помоешь бальзамом намажешь минут пять посидишь и смоешь..через пару недель разницу увидишь..и расчесываются и растут ловко..че напали та на человека..или заранее приучаете к семейной жизни..что бы знал чем носки жены пахнут.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Блин..., опять по глупости спалился...а ведь тебя тут умным человеком считают...а ты так беспантово палишься... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти