Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А советов могу сам вам надавать...в картинках пожалста..а то блондинка словами не пойму..Мужчина же не обязан уметь рисовать... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всеволодтогда в фотографиях..фотать то умеют мужчины наерн.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мужчина же не обязан уметь рисовать...ой да нам не надо высокохудожественные произведения. Мы примитивизмом обойдемся.. тем более в таком деле... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну готовьте деньги на билеты на фотовыставку... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сижу и думаю..вот вроде взрослые люди, сидим такую фуету пишем...Мы нападаем, Дон Сева лениво откусывается... хм... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сижу и думаю..вот вроде взрослые люди, сидим такую фуету пишем...Мы нападаем, Дон Сева лениво откусывается... хм...Почему фуету...?Кто будет партнершей для позирования и фотографом...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кто будет партнершей для позирования и фотографомв смысле? тебе все равно что ли на ком ты будешь советы нам давать? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кто будет партнершей для позирования и фотографомв смысле? тебе все равно что ли на ком ты будешь советы нам давать?Не..., не все равно..., давайте красивую и молодую... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Как же я эту песню люблю.... Не..., не все равно..., давайте красивую и молодую...когда сам станешь красивым и молодым тогда и будет тебе красивая и молодая! а пока звиняйте, вкушайте чо дадута. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не..., не все равно..., давайте красивую и молодую...когда сам станешь красивым и молодым тогда и будет тебе красивая и молодая! а пока звиняйте, вкушайте чо дадута.Света, нутычо...?Не видишь штоли что я с рождения молодой и красивый...?И это я еще плохо себя чувствую... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 И это я еще плохо себя чувствую...не кокетничай. Партнерша с тебя. А то у меня только на мужчин вкус хороший. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всеволодс красивой и молодой каждый сможет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 с красивой и молодой каждый сможет.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну вот пущай вам КАЖДЫЙ и позирует и ЦУ дает... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну вот пущай вам КАЖДЫЙ и позирует и ЦУ дает.............обиженно сказал дон Сева... он та предвкушал... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну вот пущай вам КАЖДЫЙ и позирует и ЦУ дает.............обиженно сказал дон Сева... он та предвкушал...Злые вы... уйду я от вас... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Злые вы... уйду я от вас...стопэ! Куда?Сева, мне почему та кажется, что я потеряю билет. Зачем ты только мне его отдал... У них номеров нету..((( Не восстановлю потом же... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Злые вы... уйду я от вас...стопэ! Куда?Сева, мне почему та кажется, что я потеряю билет. Зачем ты только мне его отдал... У них номеров нету..((( Не восстановлю потом же...Положь на работе куда-нибудь в сейф...Ладно, если чё, другой купим... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Положь на работе куда-нибудь в сейф...нету сейфа.)))а это мероприятие будет через две недели да? или через 1,5? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Положь на работе куда-нибудь в сейф...нету сейфа.)))а это мероприятие будет через две недели да? или через 1,5?А хде ваше учреждение прячет бабло...?Через полторы недели... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ВсеволодPokasikкуда идете..я тоже хочу.. но не могу..Злые вы... уйду я от вас...если вче на обиженных воду возят.. *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А хде ваше учреждение прячет бабло...?ну все тебе расскажи.)))Через полторы недели...может и не потеряю.Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:куда идетекуда послали, туда и идем... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ВсеволодPokasikкуда идете..я тоже хочу.. но не могуИдем в "Мэтро"...Приезжай... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ох уж эти мужчины... иногда просто фигею с них...Народ чем пятна вина вывести? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всеволодувы увы..плакаю..работы валом..в огурцах чеяк завелся..утром лежали на грядке корнишончики угарные..завтра вечером огуречки бы были..но не судьба..поливала ни одного не нашла..Добавлено спустя 29 секунд:Pokasikпятновыводителем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти