DihLofos Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 alenka 76кстати-гипноз очень вреден.очень очень. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 с каким она ругалась в женском форуме.вы чо?я ваще никогда ни с кем не ругаюсь..это просто тон речи у меня такой..менторский... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasikпровалы в памяти да?а как же посылание диетолога на йух прямо и откровенно?это и был менторский тон? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а как же посылание диетолога на йух прямо и откровенно?ааа...вы про это..так он какой та чудной..все время лезет.. советы мне ненужные дает...я так не играю! он выскочка.)))я их в принципе не люблю.)))Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:DihLofos вот вы иногда бываете таким занудой, таким сердитым, аж противно!От чего это зависит?Вы плохо себя чувствуете, наерн?Так вы предупреждайте заранее, я хоть не буду в полемику с Вами вступать в такие моменты. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasikэт он за тебя беспокоится очень..только беспокойство выражается таким образом.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasikя вас ревную к психиатору)че тут непонятного то?он вас будет иметь в голову,а я нет(Добавлено спустя 3 минуты:Pokasikэт он за тебя беспокоится очень..только беспокойство выражается таким образом..канеш беспокоюсь.а чо сделаешь(наш внутренний мир-это очень важная ценность.а она туда собираеццо кого то запускать.вернее не так,она не собираеццо-к ней туда полезут.и не факт что чистыми руками.вот потому и потому. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 эт он за тебя беспокоится очень..только беспокойство выражается таким образом..я понимаю. но лучше я сделаю, чем не сделаю и потом буду жалетья вас ревную к психиатору)че тут непонятного то?он вас будет иметь в голову,а я нет( ну почему сразу иметь-та?!Пообщаюсь. Поговорю.Послушаю. Иногда это полезно.К примеру, когда мне психолог сказала не вступать в конфликт с мужем, а молчать, если он его провоцирует, ему стало скучно со мной и он быстренько нашел другую. И теперь грызет мозг ей. Сколько я с тех пор нервов сберегла!? Не сощитать! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ладно,заткнулся.время покажет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 время покажет.зловеще предрек Андрей...грозя пальцем невидимому Покасику... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ничо не зловеще.и не пальцем.вернее пальцем,но другим.я как пожелаю кому зла,а бывает такое(так оно обязательно сбудеццо,а меня потом мучают угрызения(стараюсь,стараюсь желать всем добра.но всем не получаеццо,да и добра тоже.злой я.просто злой. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 DihLofos и чо вы хотите щас этим сказать?что Вы мне зла желаете!?ну ппц! Приехали! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasikтипа так.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мужская логика: Когда девушка просит подарков — она корыстная… Когда она просит внимания — она надоедает… Но, мужчины, запомните!!! Когда она ничего не просит — она офигенная!!! Но у неё уже всё есть и Вы ей нахрен не нужны!!!http://www.youtube.com/watch?v=Q2yqr_ubauI&feature=relatedPokasikнет.только добра.а вообще зло и добро дети одной матери.у них просто отцы разные. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 alenka 76дозвонилась до врачей? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasikно ..все хорошо.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 alenka 76 слава Богу!Пойду курану.Сигаретка вместо обеда.))Сегодня я даже яблоко забыла.До дому голодная..Приглашали тут мну двое на обед, но я отказалась... Не то пальто.Завтра пойду. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasikа желудок.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а желудок..а жир?ничего страшного.сидят же люди на голодной диете. Совсем ничего не кушают..и ничего.. желудок не умирает у них... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а если вчо психиатор вылечит.семь бед-один минет(с) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я вот в субботу (если не забуду) пойду учиться рисовать в техноложку.Дитеныша с собой возьму и пойдем с ним. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasikпотом покажешь.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Если пойду..а то я не люблю по выходным, да еще и в субботу с дома выползать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тоже хочу выходные.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 alenka 76, тимаята...каждый день похож на прошлый? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasikне говори..день сурка.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти