DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosздрасьте!Спите?не)онанирую буквами) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я тут вздремнула 30 минут...вроде бодрячком.... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Avisпривет! где пропадаем? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 AvisТоже помидорки собираюсь садить..Я обычно "клушу"сажу и кустики маленькие и помидорок много..DihLofosОй так все аппетитно готовите..А что бы там не оффотропить хочу поинтересоваться а вы жене помагаете готовить? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Семена сеяла весь деньюный мичуринец вы наш! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я тут вздремнула 30 минут...вроде бодрячком....))а я минут 20 назад тока проснулся)люблю я это дело,поспать)не всегда удаеццо правда.иной раз ляжешь и начинаеццо)картины перед глазами всякие,попки,письки,титьки-как тут уснешь(alenka 76неа,чей ей помогать та)там и помогать то нечего)всё в 5 минут делаеццо.но если я вижу что ей трудно,некому руу пожать и так далее-то готовлю сам)да,еще моя святая обязанность это чистить картошку) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 стих..но уж в начале каждый думает по мере своей распущенности..хотя я оказывается такая распущенная..Подошёл к ней не спеша,Рукой погладил, чуть дыша.Она придвинулась, дрожа,Тепла, задумчива, нежна...Её глаза сияли синевой,И взгляд так говорил о многом,Я стал ласкать её рукойИ медленно раздвинул ноги...Рука наполнилась теплом её груди,Движенья вверх и вниз она ждала...И трепет тут пронзил меня внутри,И жидкость белая стекла...И в этот миг я ощутил экстаз!Так я доил корову в первый раз...Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:DihLofosс ней наерн проще.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 стих..но уж в начале каждый думает по мере своей распущенности..хотя я оказывается такая распущенная..Подошёл к ней не спеша,Рукой погладил, чуть дыша.Она придвинулась, дрожа,Тепла, задумчива, нежна...Её глаза сияли синевой,И взгляд так говорил о многом,Я стал ласкать её рукойИ медленно раздвинул ноги...Рука наполнилась теплом её груди,Движенья вверх и вниз она ждала...И трепет тут пронзил меня внутри,И жидкость белая стекла...И в этот миг я ощутил экстаз!Так я доил корову в первый раз...Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:DihLofosс ней наерн проще..узнаю перо шаманиста)тока он так бездарно слаживает слова в типа как стихи)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76я сначала парочку представила...стирку затеяла ! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosНе где то нашла..стих сестре искала настроение поднять.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а все таки испортили мы Аленку(а была такая мисс непорочность(это все тлетворное влияние Покасика)ведь все же понимают,о чем думает Лана,када делает шкатулки) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Pokasik писал(а):DihLofosздрасьте!Спите?не)онанирую буквами)а я минут 20 назад тока проснулся)люблю я это дело,поспать)ну а я о чом?онанист блин... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosНе ..весна действует.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот,опять она кусаеццо( Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а все таки испортили мы Аленкупод словом МЫ вы кого подразумеваете? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 это все тлетворное влияние Покасика)щааас как начну все Ваши сообщения по форуму собирать...это Вы ее испортили!Это Вы постоянно пишите непристойности мальчикам!Это Вы не стесняетесь сообщать что онанируете...Ну в общем это все DihLofos, alenka 76, подтверди! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснаи вы тоже.вы тут так задорно размахивали грудями,что тоже внесли свою лепту в испорчивание королевы мухоршибирской тайги)Pokasikсолнышко моё(да ВСЕ мужчины онанируют)и все женщины)ну чо скрывать та(чо сразу я( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сама подпорчиватся начала..сяс весна пройдет налажусь.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76ПОЗДРАВЛЯЮ! с полуторалетием пребывания на форуме! ;)2вы тут так задорно размахивали грудямиКОГДА? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сяс весна пройдет налажусь.. обнадежила нас боярыня... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснада всегда) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да всегда)факты пожалуйста! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснафакты?да запросто.у вас есть грудь?она при беге покачиваеццо?а при быстром беге подпрыгивает?ну и вот)а вы тут всё на бегу делаете)вы,вы испортили нам Аленку( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснаААААААААААААа.. пасиб ..Ух ты праздник...http://www.youtube.com/watch?v=o8hGupf54t4Добавлено спустя 55 секунд:PokasikНе переживайте..фсе пучком будет..зато сеструха позвонила спасибо сказала.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у вас есть грудь?она при беге покачиваеццо?а при быстром беге подпрыгивает?нет она не покачиваеццо и не подпрыгивает, ее надежно удерживают панамки для близнецов! вы ошиблись! это была не я !alenka 76забыла? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти