DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Все выборы Основные выборы Баскетбол. Республика Корея. Женщины. WKBLНазвание события 1 Победа 1 X Ничья 2 Победа 2 Фора1 Фора2 Тоталмен. Тоталбол. Тотал1мен. Тотал1бол. Тотал2мен. Тотал2бол.1. Шинхан Сбёрдз2. Воори Хансе 17:00 +10 1.26 18.00 4.80 (-9)1.909 (+9)1.909 (141)1.909 (141)1.909 (75)1.86 (75)1.86 (66)1.86 (66)1.86есть мысли?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosага.я вот недавно присела подумать (на диван если что) что же останется после моего поколения в музыке.картавый гуф?дискотеки 80-90х два притопа три прихлопа?современная попса- поющие трусы титьки- можно звук не включать один фиг у всех одинаковыйстыдобеньмассовое отупениевсе я старею простите Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PokasikНет, но всем своим стилем письма и сутью своих речей создаете о себе такое впечатление.Скажите честно, вы это нарочно? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьа вы знаете,я тут иногда хожу на встречи игрокв одной он лайн игрушки)и там часто говорят про музыку.ну чо,я рассказал что люблю ласковый май,фристайл,руки вверх,Рому Зверя.люблю революционные песни,люблю Малежика.люблю Наутилус,Земфиру,Ночных Снайперов.так они на мну как на лоха смотрели(мож я как то неправильно живу(Добавлено спустя 29 секунд:GOretZумом Светлану не понять,в Светлану нужно только верить(с) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Pokasikупринадлежит великая фраза-"ни разу в рот ни сантиметра".честно я вообще веселиласьс вас цитаты брать можно!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нет, но всем своим стилем письма и сутью своих речей создаете о себе такое впечатление.Скажите честно, вы это нарочно? а знаете, вот например у меня тоже о Вас определенное мнение, но я с вами в общем форуме с ними не делюсь.Но могу это сделать...Сибирь , а вы попробуйте слушать чо нить другое.. типа Бандеры, Ваенги может от них чо нить и останеца..))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Pokasikне вздумайте называть Горца напыщенным,самовлюбленным импотентом писькотрясом)народ может не понять)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosа наутилус и земфиру и снайперов почему не любить?это молодостькогда на лавочках на улице (какой там ППс парк с его диванами)и в подъездах зимоймы ничего не курили мы просто собирались и парни играли на гитарах весь русский рок и Киша (тоже люблю)и так пели...Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Pokasikне пробовала я честно совсем русскую музыку перестала слушатьесли убираться например или в плеер чтоб ходить веселей было так тупо долбежку иностранную и всеа нашу уже боюсь )) там одна другой краше Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PokasikПожалуйста поделитесь )Мне очень помогает взгляд со стороны для самопереоценки ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьPokasik мой хоббит) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Pokasikупринадлежит великая фраза-"ни разу в рот ни сантиметра".честно я вообще веселиласьс вас цитаты брать можно!!! неее..это не мое.. услышано где та... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 прикольный ))) главное довольный несмотря на все кульбиты, которые выкидывает с ним жизнь!Добавлено спустя 45 секунд:а пошто хоббит??? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьну,не гоблин вроде))потому и хоббит)а для эльфа крупноват)в пол года 8 кг) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 эээ а если по толкиену так там эволюция: хоббит- гном- эльф по мере увеличенияниче себе он у вас как наша в год весит и выглядит примерно так же по размерам и выражению лица.мужик растет так и хочется сказать )))и спокойно вниз ногами? не пищит? я восторгаюсь! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьPokasikмой хоббит) какой халеськаааа... ))))темноглазый... ваще прикольный...Обожаю детишек!!!! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьтак есть в кого)я 140 кг вешу))а чо ему пищать та?) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 как сказать нашу сейчас не дунь не плюнь называется вредная стала не с той стороны по фен шую подойдешь обидится и общаться не будетправда вообще зайка милый такой Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьстарался)подходил к делу вдумчиво и аккуратно)да у меня ваще все дети хорошо получаюццо)мож в ентом мой талант)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а у меня муж старородящий не разрешает фотки детские даже в контакт выкладыватьсглаза боитсяя не верю но ослушаться не смею... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьну,говорят совсе маленьких низзя.а сча то чо,всё равно придеццо. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosгены никуда не денешь внуки тоже хорошие получатся. качественные даже )на кого похож уже понятно так чтобы прямо сильно?не, мой сказал исполнится 18 пусть сама выкладывает )) он такой Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PokasikНу так что? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьсча вам в личку зашлю ссылку на еще одно своё творение) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьсча вам в личку зашлю ссылку на еще одно своё творение) а мнеее???Мой тоже любил когда я зажимала его ноги подмышкой и таскала по хате...Девочки гораздо капризнее мальчиков.. и требования у них другие совсем.Мальчикам всегда экстрима хочется.Вниз головой повисеть, чтобы потискали, поупражняли на все лады. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьа похож говорят на маму)мож льстят ей)мне кажеццо вылитый я))Pokasikи вам конечно же) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти