alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ОООООООООООО надеюсь Фагундес на нас с Покасиком не сильно обидится.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А скажите мну..с какой стороны вы открываете бабан?Со стороны плодоножки или на конце?я на конце откусываю кусочек и открываю.а сын отрывает плодоножку и так открывает....я с середины разрываю кожу руками. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZне для меня это слишком готичнопочему готично? *18Добавлено спустя 29 секунд:DihLofosага, и половина выдавливается кашей и стекает по рукам... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Он же грязный - хз где валялся ) а вы разве не моете бананы перед едой?!я с середины разрываю кожу руками. непраильна ты д.Федор банан ешь... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PokasikА что его мыть-то? Вывалил на тарелку, кожуру в мусор, руки помыл.А есть с тарелки удобнее, чем с рук, когда на всю руку свисает липкая кожура - весь измажешься, пока съешь... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кстати у мну тетя где то вычитала что апельсин нужно кушать целиком со шкуркой и семечками..так грит полезнее.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76Аха, печень за это отдельное "спасибо" скажет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZдля сердца.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ОООООООООООО надеюсь Фагундес на нас с Покасиком не сильно обидится.. а чо мы о5 натворили? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PokasikПо ссылке выше пройди..расшифровка языка..как раз его супер есть.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ааа... ну мы же не это имели ввиду... мы отметили его позитивное настроение...можно было и супер позитив .... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Pokasikпраильна..мы всегда за позитифф.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76PokasikВыочемэта? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Выочемэта? дык так.. о своем..о девичьем... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Так много многоточий, что сюда вот-вот набегут готы и будут многоточить... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 он выше всех похвал, правда?у меня день русского рока просто чем не праздник Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Так много многоточий, что сюда вот-вот набегут готы и будут многоточить... не огорчайтесь только. они Вам спать или кушать мешают? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PokasikС таким количеством многоточий тут становится ну очень печально и уныло.А вы случаем не гот? )Добавлено спустя 33 секунды:СибирьФильм "Рок" не смотрела? ) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZнет, заслуживает того чтобы посмотреть?а то в последнее время скачаешь что нибудь и после 5 минут просмотра хочется винтовку и на режиссера идти Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьВот: http://film.arjlover.net/info/rok.avi.htmlИнтересный фильмец - в нем отметились почти все известные на тот момент рок-группы СССР )Добавлено спустя 54 секунды:СибирьДа в кино ловить нечего.Вон 20-го числа Питерский балет приезжает - уж лучше туда сходить )Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Да, а для веселого семейного просмотра рекомендую серию веселых короткометражек "Резо Габриадзе" )Ищите тут:http://film.arjlover.net/film/#r Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZмэрси. главное чтобы не рассказывалось о том какие они были травокуры и тунеядцы. как то смотрела вполглаза как записывалась песня Wind of change скорпионсну да разврат в общепринятом смысле слова, ну такой образ жизни, кажется и наркота.а тем не менее- это гениальная песня. нас переживет.и пофиг что они перед тем как сочинять курили и нюхали- все равно они гении. сколько не развенчивай. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 балин(как на улице резко пхолодало(ветер такой пронизывающий(но начали появляццо помятые мужики.и все кляначат на бутылку.Сибирьда да да,бездарность,сколько бы она не нюхала носки,бессмертной не станет)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьНе, там в целом много за жизнь и понятие свободы рассказывают ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 С таким количеством многоточий тут становится ну очень печально и уныло.А вы случаем не гот? )по вашему я печальная и унылая?тогда вы зануда, батенька... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZииииииэээх я уже год в театре не была... маленький ребенок все меняет.... даже если купишь билеты заранее и договоришься оставить, всегда есть риск что зуб например невовремя полезет...не травите душу в общем...а кино мне напоминает нашу мэрию и строительство развязки на балтахиноваденьги выделили освоить надоа что получится дело десятоевот примерно так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти