Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фагундесаааа ребенок уснул уже... муж тоже... видно не судьба видно не судьбааа....а вы молодец, идеальный выходной день зимой на лыжах, аплодирую буквально Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 чо та я о5 спать захотела...спала же уже... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Омар Хаям не может быть неудачным) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 почему неудачная.если бы был тот мужчина даже не так ТОТ мужчина тогда бы Pokasik уж простите что эту тему развиваю- тогда бы у нее сомнений не было идти или нетэто когда тот самый встречаетсяа с кем попало это не обязательно плохойбывают такие люди которые как на поезде чуть чуть вместе с тобой поедут и выходят и никаких воспоминаний не оставляют было да было а вспомнить нечего Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьтак без них)...твой же праздник))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фагундеси теперь как честный человек,если вы честный конечно,вы должны покорить Сибирь.кто женщину обидел,тот ее и утешает)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьленивая она просто_))))).....вот и ищет отговорки Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosне меня ваще сложно обидеть, иммунитет а Фагундес вообще не злой вроде как на людей не бросается авторитетом не давит Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьнавеяло..Жена-мужу: Все, устала не могу больше, ухожу от тебя. Муж: и я с тобой Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фагундеснеее все таки просто бывает что щелк- и все твой человеки тогда вообще все по плечуи как то никаких особенных преград и не замечаешьхотя вроде человек как человек, однако никто кроме него так не называл ее по имени.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирь, типа таво. пасиба. все точно.мелкий тут лежит спрашивает поедем ли мы куда нить..мля убила бы...теперь сижу и думаю, что я больше хочу, салатик и гамбургер или спать...Сибирьленивая она просто_))))).....вот и ищет отговоркии ты тоже прав же... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 чойта мну никто в одноклассниках с 8 марта не поздравил(старею(Сибирья знаете чо заметил,все,кто так говорит,ну,про сложнообидеть,на самом деле очень ранимые люди.с укором посмотрел на Покасика Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьон не злой..он с ехидцей..Добавлено спустя 23 секунды:Pokasikспать.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76 а мне еще нравится после стольки та десятилетий совместной жизни- а вам ни разу не хотелось развестись с женой? развестись-нет. убить-да Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вы должны покорить Сибирь.кто женщину обидел,тот ее и утешает))так у неё есть уже свой ермак Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasikидеально-наесться и спатьна голодный желудок спится плохохоть и неромантично это Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьу моего супруга по моему копошатся такие мысли в голове.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76извините я все об этом... почему то вспомнила. все таки гусь или петух??? почему то интересносразу представляется гусь в яблоках торжественный такой... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьне..уже петуху улыбнулась..не хочу оставлять..не аляпистый он какой та..чичас водичка согреется и пойду..а потом в пакетике..с магги..в духовке..и все..8 марта.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кой каму гусь покоя не дает..определенно... Аленка подробно расскажи про гусей. И как их режут, колют или забивают..чо там с ними та делают? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasikголову отрубают и фсе..но жирный гад..и перышки только в крутом кипятке отходят.. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у вас получилось, неожиданно, дамы с двойным праздником вас Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 mihailaka666вы ап чем? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а вкус свежего такого мяса хоть чем нибудь от купленной в магазине курицы отличается?например молоко же отличается (примесью навоза у ленивых хозяев) а мясо? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 761002 страницы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти