DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasikне,есть художники своего дела.они и могут и хотят и поговорить непрочь.вот вы во время секса разговариваете?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 так как мокрыми руками хватался за железную дверь))я однажды ставила форму для льда в морозилку и прилипла мокрыми пальцами к морозилке.пока муж прибежал, пока воду теплую включил, пока то да пока се... я уже их отморозила..(((и потом у мну надулись пузыри как от ожогов!Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:вот вы во время секса разговариваете?) да разговариваю. Но не о сексе..а о том что пора переклеить обои и побелить потолок. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZдавайте засыпем)ну а чо)осталось выбрать в чей))именно в том, в чей и проблема.иначе давно бы...alenka 76согласна с тем что крепнет, раньше не верила а оказалось есть такие примеры. вместе лет по 50 и ничего и еще видят друг друга а не как к мебели относятсяДобавлено спустя 40 секунд:Pokasikнифига себе!!!! морозилка.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasik(отшутились короче.ну ладно,я запомнил.А вы занимались любовью на крышахОблезлых "хрущевок" в промышленных зонах,Где бьется стекло и где бегают мыши,Где ветер проходит сквозь стены бетона?А вы занимались любовью в подвалахДомов, где так поздно дают отопление,Где всюду царит неприятнейший запах?При этом испытывали наслаждение?А вы занимались любовью в квартирах,Залитых портвейном, забитых травою,Где в пыльном окне отражается кривоЛуч солнца? Мигает. По стенке уходит......Я знаю немного и то по рассказамЗнакомых девчонок и их же мальчишек,Но я бы не думала даже, а сразуЯ все за любовь отдала бы на крышах...(с) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А мну когда разговор про флудилку был Мас написал что не будет пользоваться успехом..PokasikСо всеми? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вопрос дня..почему Фагундес и alenka 76 все время общаюца только шпильками? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирькороче так,сча у нас идет конкурс.тот,кто займет последнее место-будет обязан предоставить свой унитаз для опытов))Добавлено спустя 45 секунд:Вопрос дня..почему Фагундес и alenka 76 все время общаюца только шпильками?они хотят друг друга,но сказать стесняюццо)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 один раз была на крыше десятиэтажки.впечатления- на фига я сюда полезлакак живут люди с такой дырявой крышеймама прости если я отсюда свалюсьнафига я сюда полезланазад назад на землюлазили потаращиться. ничего особенного с колеса обозрения так же все отлично виднобольше не хочу страшноДобавлено спустя 25 секунд:короче так,сча у нас идет конкурс.тот,кто займет последнее место-будет обязан предоставить свой унитаз для опытов))а мож не унитаз?.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasikза красный наругают..DihLofosточно все в точку..СибирьА куда? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 СибирьАроматы луны не подвластны простым человекам.Существуем- и ладно. Не нужно иного..Каждый прожитый миг совершенствуем автопортреты,Каждым вздохом крадем кислород у другого.Растворившись в толпе, сочиняем индивидуальность,Создавая проблемы, потом их пытаясь решить..Мы грешим, осуждая других за бездействие и аморальность,Разрушаем здоровье, но в среду бросаем курить...Хочешь- не хочешь, а все ж идешь в гору.И чем выше подъем- тем тяжелее.Кто-то берет высоту измором,Другой с передышкой, себя жалея...Тщеславие, власть и деньги-Вот то, что правит умами.А те, кто не справился с ленью,Несут гордо зависти знамя.Кто болен неизлечимо-Пестует свои страданья.Жизнь, смерть- все необратимо.А страх не проходит. Странно...Все умрем, но в разное время.И урвет по заслугам каждый-Тот, кто воском был, и кто кремень,И никчемный, и очень важный...Шизофреники, онанисты,И священники, и маньяки.А по сути, мы все- организмы.И конец одинаков. Однако...Время- декабрь, промозглая ночь.Гонишь ненужные мысли прочь.Куришь, психуешь, смакуешь вино..И думаешь, думаешь все равно...А чем же, все-таки пахнет луна?Тоской и надеждой. Точно. Оно.(с)Добавлено спустя 22 секунды:Сибирьвы хотите прямо в попу засыпать?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 эээээ ладно в унитаза то че т правда совсем жесть получаетсяну тогда в унитаз и в квартире заперетьи обязать вести онлайн дневник с подробностями Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьна камеру заснимем))а вы знаете толк в извращениях)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasikне шали. пред получишь. красный цвет - прерогатива администрации и иже с нимии....дорогая Я НЕ НОШУ ШПИЛЕК!!!!!! *bleyat Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну да я плебей. и ничего не понимаю в романтике в общепринятном значении этого слова. что поделать увы. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фагундескакие ваши годы))Добавлено спустя 26 секунд:ну да я плебей. и ничего не понимаю в романтике в общепринятном значении этого слова. что поделать увы.мож вы борщ классно готовите) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьточно все в точку.. Не насыпем и в ванной запрем..а как дневник вести будем? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 наверное....alenka 76не пусть он и ведет )) жестокое наказание не правда ли. напичкать квартиру вэб камерами, в тч ночной съемки ииииии.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьво во..камерами..и есчо и скрытыми..на всякий пожарный.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фагундес ааааааа...я не знала...Pokasikза красный наругают..флудилко же..)))Сибирь а чо будет, если дрожжей в унитаз засыпать? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasikно так тут тоже же предупреждают..Pokasikвысыпаться наерн будут.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasikкак говорят через некоторое время все должно оттуда вылазить начать.то есть писец трубам и всему. деревянный тоже самое, дрожжи на таком питании начнут бешено расти. восстание дрожжей.но я не проверяла тока слышала. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьтогда это терракт получица.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мм..жена говорит что пробовала,ну,чет я накосячил и она хотела меня телепортировать на луну во время дефекации.ничо не было( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ой страшно звучит. скорее дурно пахнущая неприятность.вот 8 марта и че. какие то вас особенные чувства одолевают? меня тока злость на то что так холодно, хочется на улицу а там шибко холодно пока.розы в душе распустились? птички поют? что то типа того есть?Добавлено спустя 1 минуту:мм..жена говорит что пробовала,ну,чет я накосячил и она хотела меня телепортировать на луну во время дефекации.ничо не было( *60классная идея!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasikкак говорят через некоторое время все должно оттуда вылазить начать.то есть писец трубам и всему. деревянный тоже самое, дрожжи на таком питании начнут бешено расти. восстание дрожжей.но я не проверяла тока слышала.ой чо... как прикольна та... летом наерн это надо делать... слабо верится... но я кажецо уже придумала кому я такое сделаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти