DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Lokoаф аф аф милая)вот именно что безнадежно))хотел тебе песТню спеть про хаз Булат удалой-ну да ладно)а то возбудишсо опять))Добавлено спустя 29 секунд:бутяфффка где?сикилявит по напушке.давно ее не встречал.а чо-опять не с кем переночевать?))Добавлено спустя 37 секунд:Pokasikых.ну все равно поздравляю) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Loko за 3 года 169 сообщений... немногословен, однако... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikу него просто сиськи маленькие-он потому обычно молчит. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем спокойной ночи =) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZбб) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я то думала..а они та..даже плана нет.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76С природой трудно спорить.Всех одолел Морфей ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZУ мну Марфея Слава зовут..так противно над душой мама пойдем ну пойдем.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 честно- для меня не праздник.но всех тех для кого праздник- поздравляю!!!желаю есть и не толстетьмало спать но высыпатьсяне упахиваться на хорошо зарабатыватьтенденцию в общем поняли- получать максимально много прилагая не так много усилий.ну а вдруг.и еще любви.и в первую очередь- к себе.потому что полюбить и принять себя такой какая ты есть это иногда сложнее чем какого то другого человека.любите себя, вы прекрасны *37 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 *42 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну и опять о флуде.вчера нас соседка совращала. предлагала взять тесто из какого то храма. которое надо дома несколько дней мучать, потом разделить части отдать людям и прочее.а я ее послала.вместе с тестом.ибо как православный человек я знаю что к вере это не имеет никакого отношения.примерно такое же как письма счастья- напиши еще 20 людям иначе все умрут.таких я тоже посылаю иногда очень далеко.блин взрослые люди а занимаются такой фигней как не стыдно. и искренне верят что листочек бумажки, или кусок продукта, спасет их от всего на свете.она мне сказала- зря пожалеете.думаю да, в какой то степени я пожалею. у нас спальня граничит с ее кухней и по ночам она бывает грохочет посудой а в 6 утра судя по звукам отбивает мясо.но ничего, нас двое и мы банда.если че ударим бурным секесом по невежеству.и тоже будем грохотать. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вчера нас соседка совращала. предлагала взять тесто из какого то храма. которое надо дома несколько дней мучать, потом разделить части отдать людям и прочее. , да ты права. Мне тоже дали..но так как я жутко ленивая, и стряпать мне его не оченнно хотелось я прошвырнулась по инету и узнала, что Церковь в принципе никакого отношения к этому хлебу не имеет и что все это от лукавого.Я со спокойной совестью выбросила и избавила себя от 5 дней ухаживания за бесовским снадобьем. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 СибирьУ нас ходят..эти ..блин как их..братья иеговы..задолбали уже..с газетками своими.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasikуважаю! а большинство видимо боится как бы чего не вышло и все равно делает и передает дальше.Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:alenka 76у нас тоже ходят. я дверь не открываю раз сказала что милицию вызову и ходить перестали. на улице лезут за рукава бывает бабка схватит- доча Бог ждет тебя.я говорю дак вроде рановато я надеюсь еще.газетки пихают. ой их бы на выборы пиаром заниматься, это ж сборище энтузиастов. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьне..у мну как то настроение хорошее было я час наерн какова то пытала и доказательство просила..троллила по полной..он четыре раза пытался от мну сбежать не вышло..но потом все таки отпустила..и то муж приехал с работы.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирь да чо там может выйти.....Как говорит граф Орлов "Нас наказывают те Боги в которых мы сами верим".... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 PokasikКстати граф очень много умных фраз говорит..по моему он не тот за каво себя выдает.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76 , ха... ты только щас это поняла ??? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76 тогда точно больше не придет!!!! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А по мне все эти сектанты забавны.Я их иногда отправляю, а иногда, если есть время, слегка троллю, пытаясь донести иную точку зрения. Но оне либо совсем уперты и не хотят даже взглянуть иначе, либо им это не интересно - план важнее ))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а им платят за это? иногда парни с портфельчиками в рабочее время эти книжонки раздают.на что то же они жить должны, значит зарплата есть.или сдельная.привел человека- денежка.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:PokasikКстати граф очень много умных фраз говорит..по моему он не тот за каво себя выдает..если он правда медэксперт то мне кажется с такой работой становишься крайне мудрым.тогда он все самое плохое что может случиться с человеком видел. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А я их боюсь...мне кажецо, что они мну загипнотизируют и уведут в секту.паетому я даже боюсь с ними общацо. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 СибирьПлатят, да еще как!Вот у нас числиться клиент "Римско-Католический приход" на зарплатном проекте. Мне по-секрету поведали, что их главбух получает около 100 тыров(!). И при этом они по домам и улицам не бродят, и не агитируют вступить к ним )Ну ессно эта инфа анонимна, и я вам ничего не говорил *22 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Он наерн читает и думает..балииин спалили..и не пойдет больше не придет..и накрылась наша тысяча..PokasikНе не они такие милые..особливо када вопросы задаешь типа интересуешся..и вежливые фсе.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну все если надумаю работу менять сразу к ним. финансами заведовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти