Роман17 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вообщем на машине Corolla 2, кузов EL51 сильно застучала задняя левая стойка. Стойки KYB газо-маслянные, достались от старых хозяев, не разборные. Отремонтировать ни как.Вообщем встал выбор стоек:1. купить такие же KYB они стоят 4500 руб. за пару (японские, они жеские)2. обычные KYB (тайвань) 3600 руб. за пару3. заказать с экзиста оригинальные японские Toyota за 3800 руб.Tokico я не рассматриваю, на дроме отзывы плохие на данную модель машины.Думаю 3-й вариант будет лучше и надежней, срок доставки около месяца. Вообщем жду совета, буду очень благодарен Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вариант №3. Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 deface+1 Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Так и сделаю, сейчас денег еще подсобираю Ссылка на комментарий
эшелон Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так и сделаю, сейчас денег еще подсобираюБери Каябу они заточены под российские условия потому что жоские, Тавота соотвественно для Японии.В свое время ставил на Т-Короллу пробег составил 80тонно-километров или 4 года, убил их мороз при -43 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я на оригинале откатал 120 тыщ) ништяки зимой и летом Ссылка на комментарий
эшелон Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В Авториме посмотри,павильон не помню (как заходишь налево,по левой стороне препоследний будет).Там Каяба шибко японская будет, но и сам не плошай,щупай,смотри.На правах рекламы Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Придется походу каябу брать. Месяц ждать не вариант будет, сейчас постоянно на машине езжу, стук достал уже((( Только придется в сервисе менять, чтобы гарантия была. Так бы сам заменил!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти