Перейти к содержанию

GPS навигаторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго присматривал себе навигтор в машину, обошел все магазины.

Хотел брать в ДНС, но

в Позитронике цены на Навигаторы самые дешевые в городе оказались (по крайней мере сейчас) существенно, сам себе заказал garmin под заказ. Кому нужны навигаторы спешите, люди начинают их разбирать.

Опубликовано
А не легче ли купить айфон 4 там же тоже есть навигатор и очень не плохой, а ценник почти один))

Покажи мне где айфон 4 продается за 3000-4000 рублей. Пойду куплю.

Опубликовано

lico

в качестве автомобильного навигатора та же самая дигма, да и експлей неплохи. Прологи не понравились. Модели три юзал.

А почему именно гармин? Какой кстати программой собрались пользоваться?

Опубликовано

Заказал себе гармин nuvi 1350 ценик 2 800. В инете везде от 6000 и выше. Для гармина есть хорошая детализация улан-удэ(номеры домов, улицы, и пр.), чуть уступающая навителу. Но сейчас в гармине появилась фишка "Уточни Карты" - Сервис предоставляет возможность внести замечания или добавления в карты. Можно спокойно добавть в карту дорожный знак, или развязку, при желании эти изменения можно скинуть на их сайт, и со слеюдующим выпуском обновления все дополнения будут доступны всем.

Ну и по качесту изготовления, и по качеству и приему спудников гарминов еще ни кто не догнал.

Опубликовано
lico

тоже самое можешь сделать с Навителом. И уточнить и добавить...

Я вкурсе, но за эти деньги я лучше возьму Garmin :)

Опубликовано

в оф. картах уже как год назад появился улан-удэ, что удивило, какието районы у него были точнее чем в навителе.

Опубликовано

знаю народ которые рисуют у нас Навител карты. А вот гарминцев не знаю. Воруют поди. Либо не такие точные.

Хотя спорить не буду, но вот выбор твой не поддерживаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...