Bullpap Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Сними номер в Гостинице, ужин при свечах, и т.д. Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да я тоже таких людей не уважаю! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Jim видишь без денег оно запоминающесе особо не получится никак. Понимаю что приелось кино, клубы и кафешки. Но у нас нельзя иначе к сожалению. Можно было бы на речном трамвайчике прокатится, но это как минимум надо в Иркутск ехать, фонтанов сейчас тоже нет чтоб просто гулять. Разве что съезди на Верхнюю Березовку. А удивить ее тоже вряд ли удастся, раз она избалованная. В твоем случае я не знаю, улыбку на лицо одел и приготовил ужин вкусный вкусный, но только сам!!! Дальше уже от тебя зависит))) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ... может попробуете ролевые игры? мне особенно нравится с "изнасилованием", не знаю почему, может мы с моей девушкой извращенцы?.... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 yad tobulatничего не извращенцы)))С любимой то девушкой...классна, ролевые игры, красатааа Извращение это типо педофилия, зоофилия и т.д. Ссылка на комментарий
Dashuxa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 yad tobulatничего не извращенцы)))С любимой то девушкой...классна, ролевые игры, красатааа Извращение это типо педофилия, зоофилия и т.д. *pactalomМой совет на природу однозачно!!! На олени съезди шашлык, вино и костер А потом можно и в гостиницу Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Однажды я украшала подезд шариками типо 5 мес-дата.Но шариками не простыми,а покрытыми фосфором(в темноте светятся). Приколись попробуй так. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Незнаю самое лучшее, что сдесь можно предложить - это просто побыть с любимой девушкой вместе одни дома, а еще можно подарить ей колечко, только не ожерелье глупо выглядить будет, ей будет хорошо и тебе тоже будет хорошо. *45 Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Jim Ты умачка! И делаешь все правильно! Я горжусь,что еще есть такие парни как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибочки БОЛЬШОЕ!Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:Ксюндрик я вот тоже рад что есть такие как Jim, а вот то что есть такие как его подруга меня не радует. (Без обид, я не лично ее имею ввиду, а тех кому побоку внимание)Не, она хорошая! Я люблю ее!!! И она меня тоже любит, просто иногда у нее бывает вот такое. Ей очень понравилось мое граффити нарисованное совсем недавно, она очень искренне радовалась этому. Вчера подарила мне фильм о нас с ней, который сделала своими руками, я прям чуть не расплакался, когда смотрел. Тоже очень понравился мне фильмец!Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:а еще можно подарить ей колечко, только не ожерелье глупо выглядить будет, ей будет хорошо и тебе тоже будет хорошо. *45Нельзя дарить украшения (кольца, цепи, крестики и т.д.) до свадьбы. Есть такое очень старое поверие, что если подарить украшение до свадьбы, то вы расстанетесь и никогда не будете с этим человеком вместе. Я, кстате, хотел подарить кольцо ей, но потом меня вовремя отговорили.....ух.....Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Однажды я украшала подезд шариками типо 5 мес-дата.Но шариками не простыми,а покрытыми фосфором(в темноте светятся). Приколись попробуй так.А где такое шарики можно купить? Подскажи пожалуйста! Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Шарики то обычнчные-с галем внутри,а вот фосфор есть рассыпчатыи(им обычно в наращивании ногтей пользуются). Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ксюша, а как ты рассыпчатым фосфором шарики украшала? И где его купить можно? Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Jim Гулять надоело, да и долго не погуляешь по нашему городу, то в гору идти, то с горы бежать, можно на тачке конечно, но опять же в пробках простоите больше. Кафе - там вообще делать не чего в такой день. Ресторан - так его обычно заказывают (столик), когда хотят сделать предложение. На природу можно, но геморрой: сначала собраться, потом дорога, разложить все, разжечь костер, а вдруг ветер ты ей на ушко шепчешь "Люблю", а она в ответ "Ой пакет улетел! Держи его!"Если так и думать, то ты с ней обязательно попрощаешься, поэтому в этот день погуляй с ней, когда устанете с ходите в кофейню взбодриться, закажи такси и с катайтесь на сопку любви, сделаете там друг другу любовные обещания и обратно, на праздничный ужин в честь годовщины и в завершении дня можно сидя на лысой горе по смотреть на закат. Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да, из китая привозилиДобавлено спустя 11 минут 55 секунд:Как-как. Берешь клеи ,обмазываешь шари и сверху фосфоромДобавлено спустя 28 секунд:Как-как. Берешь клеи ,обмазываешь шари и сверху фосфором Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Да, из китая привозилиА здесь не знаешь где продается, а то мне в Китай за фосфором че-то не прет ехать! Mulder, сенкс, учту! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти