StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тема исчерпывает себя, т.к. перерастает во флейм из-за провокаторов-линуксоидов.Смотрю вы линуксоиды совсем обалдели-обнаглели.Кто провокатор ? =)Небыло бы этого спойлера дальше бы и не писал . Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 StReLoK>LINUX 4 EVER,А теперь смотри нижедвижокзачем тебе виста??? Она же Тупая с большой буквы...Виста = ЗаВиста . Ее нужно уничтожить.раздачи подобные запрещены кстати...движокпоставь линух (special forAvalonsky)И я могу повторить свой спойлер Special for невнимательных линуксоидов. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 AvalonskyВот видите. Не один я говорю что она Тупая. хочу сказать, что вы чуханули попутно Висту и Хрень словесно, что говорит о вашем соответствующем отношении вообще к серии форточек в целом. сами то тоже чуханули : к серии форточекРобус Гробус, Blood_Rage подтвержают что она Тупая . Они высказали свое мнение, почему же вы начали переходить на флейм именно со мной ? Я высказал свое мнение.Отсюда следует что провокатором являетесь именно Вы. Ссылка на комментарий
движок Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хм... задумался!!!!!Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:движокпоставь линух (special forAvalonsky)А вылаживать семерку можно?? Это как вообще?? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 лучше скачай семерку и не мучайся , на томже сайте есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти