Dr_Keane Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 сколько сейчас будет стоить видюха FG 260 от гигабайтаможет у кого есть Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Может быть GTS260?Цена на б/у видюху около 3000-3500 руб. Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Может быть GTS260?может GTX 260 ?) Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Может быть GTS260?может GTX 260 ?)Да да, это ПЕЧВ этих названиях можно запутаться...) Ссылка на комментарий
cameleon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Wicketвроде так.все что ниже х50 это GTx50 это GTSвсе что выше x50 это GTX Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 cameleonда?) тогда GTX 550 TI названа нвидией неправильно Ссылка на комментарий
Dr_Keane Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вообще то, я имел ввиду GF – это GeForceА вопрос был про GeForce GTX 260Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:так есть у кого или нетДобавлено спустя 31 секунду:я бы купил Ссылка на комментарий
Microtek Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вообще то, я имел ввиду GF – это GeForceА вопрос был про GeForce GTX 260Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:так есть у кого или нетДобавлено спустя 31 секунду:я бы купилПО 100% предоплате можете приобрести у нас на заказ- дешевле чем в магазинах. Видеокарта естественно новая, гарантия - 1 год.VGA ASUS NVIDIA GeForce with CUDA GTX260 576MHz, 896Mb DDR3 2GHz/448 bit, PCI-Ex16, 2xDVI, HDMI, D-SUB - 4696 руб. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ПО 100% предоплате можете приобрести у нас на заказ- дешевле чем в магазинах.у вас, это у кого?мне пожалуйста прайс, на комплектующие Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 и мне прайс! Ссылка на комментарий
Microtek Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ПО 100% предоплате можете приобрести у нас на заказ- дешевле чем в магазинах.у вас, это у кого?мне пожалуйста прайс, на комплектующие У нас - это у сервисного центра MicroTek. На базе нашего СЦ открывается интернет магазин по поставкам компьютерных комплектующих, оргтехники и расходных материалов.Магазин ещё в стадии наполнения и исправления багов, а вот прайс могу выслать. Мыло в личку.Добавлено спустя 16 секунд:и мне прайс!Жду мыло Ссылка на комментарий
Microtek Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 скинул прайсы Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я тоже не откажусь от прайса Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мне пожалуйста тоже. Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 и мне тоже Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Microtekпора вам открываться, вон сколько людей жаждут узнать о вас Добавлено спустя 31 секунду:только чур, я первый клиент Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 +1я так понимаю вот это ваша организация? http://www.micro-tek.ruесли судить по содержимому сайта, пока выбор довольно скудненький Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пока выбор довольно скудненькийв присланном прайсе - лучше Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ага, вкусненький такой прайсик. Жду открытия магазинов Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пока выбор довольно скудненькийв присланном прайсе - лучше ага, вкусненький такой прайсик. Жду открытия магазиновммм.. я в скором времени видеокарту собрался брать, тогда мне бы тоже полноценный прайс не помешал Ссылка на комментарий
Microtek Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Microtekпора вам открываться, вон сколько людей жаждут узнать о вас Добавлено спустя 31 секунду:только чур, я первый клиент ну в принципе мы уже работаем поставки идут, единственное что с оформлением и наполнением сайта пока беда. собственно по этой причине пока наш сайт мы нигде не светили и не афишировали как готовый проект.А так по прайсам, повторюсь, работа уже идет и поставочки идут для наших клиентов. Если есть какой-то интерес к определенному виду товару, можете писать в ЛС, на почту или в аську (который указан в прайсе), а так же звонить по телефонам СЦ - получите всю информацию о наличии товара и времени доставки.Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:пока выбор довольно скудненькийв присланном прайсе - лучше ага, вкусненький такой прайсик. Жду открытия магазиновммм.. я в скором времени видеокарту собрался брать, тогда мне бы тоже полноценный прайс не помешал *14На сайте выложен пока самый ходовой и популярный товар, идет создание каталогов и наполнение товаров, а так же устраняются баги с регистрации и отлаживается автоматизация покупок. Запуска сайта в полноценном режиме можно не ждать, заказы принимаем уже сейчас.Присылайте мыло, вышлю прайс.Хочу так же сообщить о том, что мониторы, ноутбуки, серверное оборудование и расходные материалы находят в отдельных прайсах. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Microtekсегодня общались в аське (может быть и с вами), по поводу корпуса, наверное завтра зайду, оформлю заказ выкладывайте xls-прайс(ы) и засветите, хотя бы в подписи цены у вас неплохие, что-то дешевле, что-то как в магазинах (того, что дешевле - больше )Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:только договориться с маком, что бы не удаляли, как рекламу и ссылку на левый сайта можно и баннер повесить Ссылка на комментарий
Microtek Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Microtekсегодня общались в аське (может быть и с вами), по поводу корпуса, наверное завтра зайду, оформлю заказ выкладывайте xls-прайс(ы) и засветите, хотя бы в подписи цены у вас неплохие, что-то дешевле, что-то как в магазинах (того, что дешевле - больше )Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:только договориться с маком, что бы не удаляли, как рекламу и ссылку на левый сайта можно и баннер повесить За советы спасибо ,но я думаю время для активного пиара ещё не настало. Всё таки лучше довести интернет магазин до более или менее приемлемого вида.Наша цель - привозить новый товар с гарантией от производителя по самым низким ценам. Прайс обновляется достаточно часто, но могу сказать точно, что мы в любом случае привезем Вам товар дешевле чем это стоит в магазинах нашего города. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти