DMR Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В общем, напрягают эти коцки.Подскажите, как можно их замаскировать?Может какую-нибудь пленку, наклейку? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 как вариант обтянуть карбоновой пленкой Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 LeXoNВо, блин, вариант!А где все это сделать? и как посоветуешь: обтянуть только деталь с коцками или всю панель?Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:P.S. А правда, что есть белая пленка под карбон? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 LeXoNВо, блин, вариант!А где все это сделать? и как посоветуешь: обтянуть только деталь с коцками или всю панель?Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:P.S. А правда, что есть белая пленка под карбон?Я бы всю эту центральную консоль обтянул.Да, белая пленка тоже есть. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну, в моем случае наверное белой пленкой?Так куда обратиться, чтоб нормально сделали? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну, в моем случае наверное белой пленкой?Так куда обратиться, чтоб нормально сделали?ИМХО, белая непрактична, белый есть белый, маркий и будет сильно выделяться на фоне остальной панели. Серебристый - самое то.Можно самому сделать, но нужен фен строительный.А так, если не ошибаюсь, в KaiZen делают такие вещи. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Белый салон вообще не практично. Но кстати, мне понравился.При каждодневном уходе - красота!Серебристый - самое то.Так и сделаю, спасибо за совет, дружище!в KaiZen делают такие вещи.А где это? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да уж, светлый салон красивый конечно, но на любителя. Насчет Кайзена - не знаю даже где это и что это, но просто где-то слышал, что они там работают с пленкой.Кстати, вот сюда можно обратиться. Думаю, помогут. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 amcoolerпасиба, получил все ответы. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 DMRБери серую пленку, и не надо тебе строительный фен!!!Я себе панель начал с его помощью обтягивать, пару мест сплавил. Обошолся простым домашним с переключением потока, его нагрева за глаза хватает. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А я себе закосячил. Неудобно делать это одному. Может кто сделает? Естественно не бесплатно. Пленка у меня есть. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Как вариант подобрать баллончик с краской и лаком, быстро и дешево. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 +1 за вариант с краской.Изначально ведь панелька покрашена.... Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Изначально ведь панелька покрашена....Неа, какая была такая и есть.Про псевдокарбон передумал...Склоняюсь к покраске... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти