mikhan Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Собственно кто как возит? Мой плоховато в багажник влезает, надо сидушку складывать, переднее колесо снимать, чем-то закрывать салон от грязи с велика и т.п.Думаю взять багажник на крышу (thule или аналог), но пока не понимаю, насколько тяжело поднимать велосипед туда. Где бы попробовать? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ага, тоже переднее снимаю и в салон)Сразу Камы вспоминаю)) Продают их щас?) Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а на какую машину? на жипари на калитку еще вешают. гораздо удобнее чем на крышу Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 mikhanВ багажнике вожу... задние сиденья откидываю.Недавно смотрел багажник.. не на крыше .. в районе фаркопа... очень интересно до трех велосипедов можно разместить. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 насадка на фаркоп думаю удобная штука, но ставить фаркоп ради велика неохота прикольно делают на опелях, у них на многих моделях опция есть выдвигающегося крепления в районе фаркопаDickУ меня outlander. Калитки нету. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а есть правила какие-нибудь по креплениям сзади?ну чтоб номер не закрывал и сигнальные огни? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 maxx1101на некоторых креплениях есть повторители поворотников и стопарей, см. http://thule.com/en/RU/Products/BikeCarriers.aspx#&&/wEXAQUDY2F0BSFNb3VudCBMb2NhdGlvbiBUcmFuc2xhdGVkfFRvd2JhcirQBDI31Ye7KRi2iu00/bCe4eyXiQ== Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в том году на 5-ую дверь купил велобогажник на 3 велика. пару-тройку раз пользовался сие удовольствием, забавно только блин по нашим дорогам можно угробить краску на задней двери, да и саму дверь покоцать. а так удобно очень. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти