buuza03 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Где делают очищение кишечника (Гидроколонотерапия) у нас в городе? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Видела вывеску через дорогу от центрального дома бытаВектор говорит, что называется ООО "Эсклина" Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вредная процедура Ссылка на комментарий
Laurell Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А действительно ли это надо? Микрофлору ведь полезную вымоют всю, потом заболевания кишечника начнутся. Лучше питанием кишечник очищать, отрубями, салатом "Метелка" (капуста, морковь, свекла, растит. масло). =) Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 сказали что после процедур надо соблюдать особую диету недельку пока флора обратно не восстановится Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вообще-то в цивилизованном мире эту процедуру делают только по назначению врача...не спорю, ощущения, скорее всего, отичные, но можно так себе навредить, что потом пробемы с кишечником начнутся... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 "Биолайн" на Элеваторе440-430Раньше делали Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Из-за климатических особенностей такую процедуру вменяемые врачи вообще не советуют делать, только летом и по назначению. В нашей гео-полосе даже люди с ускоренным метаболизмом мёрзнут зимой больше, чем остальные. Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 делала гидроколонотерапию во время отдых на Аршане в санатории Саяны. делал дядечка врач втихую мимо кассы-заплатила в 2009 году 400 рублей. делала дабы скинуть пару килограммов, набранных во время беременности. да, после процедуры ошеломляющая легкость в организме весь день, но не более того. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нееее, лучше попейте молока настоящего коровьего) отчистит жуть как. Ссылка на комментарий
rondim1 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я тоже делала мне понравилось, то что у меня восстановился стул, до этого запоры мучали, правда после меня долго мучал метеоризм, но его я вылечила линексом. Ну вот и все. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а все из-за того, что кто-то слишком любит buuzЫ XD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти