buuza03 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Где делают очищение кишечника (Гидроколонотерапия) у нас в городе?
Drutsa Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Видела вывеску через дорогу от центрального дома бытаВектор говорит, что называется ООО "Эсклина"
Laurell Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А действительно ли это надо? Микрофлору ведь полезную вымоют всю, потом заболевания кишечника начнутся. Лучше питанием кишечник очищать, отрубями, салатом "Метелка" (капуста, морковь, свекла, растит. масло). =)
buuza03 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 сказали что после процедур надо соблюдать особую диету недельку пока флора обратно не восстановится
Ludmila_K Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 вообще-то в цивилизованном мире эту процедуру делают только по назначению врача...не спорю, ощущения, скорее всего, отичные, но можно так себе навредить, что потом пробемы с кишечником начнутся...
Всеволод Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 "Биолайн" на Элеваторе440-430Раньше делали
Drutsa Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Из-за климатических особенностей такую процедуру вменяемые врачи вообще не советуют делать, только летом и по назначению. В нашей гео-полосе даже люди с ускоренным метаболизмом мёрзнут зимой больше, чем остальные.
marishkauu Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 делала гидроколонотерапию во время отдых на Аршане в санатории Саяны. делал дядечка врач втихую мимо кассы-заплатила в 2009 году 400 рублей. делала дабы скинуть пару килограммов, набранных во время беременности. да, после процедуры ошеломляющая легкость в организме весь день, но не более того.
Freedom Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 нееее, лучше попейте молока настоящего коровьего) отчистит жуть как.
rondim1 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Я тоже делала мне понравилось, то что у меня восстановился стул, до этого запоры мучали, правда после меня долго мучал метеоризм, но его я вылечила линексом. Ну вот и все.
ulchi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 а все из-за того, что кто-то слишком любит buuzЫ XD
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти