Перейти к содержанию

DVD фильмы

Кто за то чтобы отделить в Фильмах КАЧЕСТВЕННЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ФИЛЬМЫ, создав для них отдельную ветку?  

55 проголосовавших

1. 1. Кто за то чтобы отделить в Фильмах КАЧЕСТВЕННЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ФИЛЬМЫ, создав для них отдельную ветку?

• За
      46
    • Против
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Созрело следующее предложение для тех кто любит смотреть фильмы с качественным звуком, картинкой, у кого есть система 5.1, или кто любит собирать у себя коллекции фильмов и т.д. :

Отделить в Фильмах КАЧЕСТВЕННЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ФИЛЬМЫ, создав для них отдельную ветку.

Зачем:

1) Для того чтобы как раз выделить данный раздел для облегчения обмена/поиска именно фильмов такого качества

2) Чтобы немного разгрузить ветку фильмы (я думаю делать поиск в двух разделах никого не затруднит)

Теперь ещё такой вопрос (Есть несколько хороших фильмов на DVD):

Чем можно рипать защищённые от копирования диски, с какими настройками качества вы рипаете?

Опубликовано

Поддерживаю. Токо лиц.диски пипец вешают дохрена. А то что надо ветку фильмы рассортировать - давно пора. С увеличением количества раздач к нам приходит поманеньку бардак.

Опубликовано
Поддерживаю. Токо лиц.диски пипец вешают дохрена. А то что надо ветку фильмы рассортировать - давно пора. С увеличением количества раздач к нам приходит поманеньку бардак.

Конечно в идеале неплохо бы было делать образы дисков чтобы потом можно было на болванку записать, но наверное скачивать нужно будет очень долго:(

И второе, можно было в принципе рассортировать фильмы по форматам качества, которые уже используются на форуме, но я думаю это только запутает пользователей.

А вот выделить отдельно КАЧ ЛИЦ Фильмы, это я думаю хорошая идея.

Опубликовано

Поддерживаю. Для качественных рипов должно быть отдельное место.

Речь идет не толко о лицензионных DVD, а в большей части о HD рипах - фильмах в высоком разрешении (1024x720 минимум) это рипы HDDVD.

Один такой рип занимает 4,3 гига, по качеству значительно превышает любой лицензионный DVD. На большом экране такое смотрится просто исключительно.

У меня в наличии пока только один такой рип - Форсаж 3.

Опубликовано

Да народ, рипел я тут фильм и думал: "сцуко накуя я подвязалсО!" *53

Долго и + этот ПИСЭС ШИТ аж на гиг с половиной мне вылетел!

Хотя 4-7 гб. качать тоже запара.

Выбрать трудно сцуко. С одной стороны легче тем кто релизит, просто капернул фалеГ с фильмом и зарелизил, а тут рипать надо, уйма времени, а с другой стороны вроде бы как

и кто качает запара 4-7 гб. качать при одном сидере (если фильмец не так востребован).

Опубликовано

Тема неоднозначная. С одной стороны отдельный раздел возможно и удобно, с другой стороны будет бросаться в глаза не в пользу трекера. А разделение на жанры имхо необходимо.

Опубликовано

Тут просто надо сделать сортировку фильмов.

Т.е. на этапе уже создания темы указывать все параметры фильма, которые можно будет привязать к критериям отбора при сортировке. Ну например: по качеству уже есть, в виде сортировки по объему. По жанрам обусловится, да и по ним уже есть.

Сортировку надо просто доработать

Опубликовано

да со свалкой фильмов уже проблема - найти комедию, которую хочется глянуть, не ориентируясь на название фильма, просто беда уже. меня хватает на первые три страницы - дальше сил уже нет *127

Разделение качественных особо важно, поскольку они весят много и если больше народу на раздаче, то и быстрее качается. Эти фильмы просто сразу будет видно.

Опубликовано

Фильмы нужно делить-это однозначно.И в поиске легче и порядка больше.Только нужно подумать как лучше разделить по жанрам или по качеству.Мне кажется более удобным будет по жанрам, так как ветка DVD уже существует

Опубликовано

+1, и вообще предлогаю написать список выложенных фильмов и ссылки к ним, чтоб люди не листали по страницам лишний раз.

Опубликовано
да со свалкой фильмов уже проблема - найти комедию, которую хочется глянуть, не ориентируясь на название фильма, просто беда уже. меня хватает на первые три страницы - дальше сил уже нет *127

Разделение качественных особо важно, поскольку они весят много и если больше народу на раздаче, то и быстрее качается. Эти фильмы просто сразу будет видно.

да, искать по жанрам иль качеству проблематично...

может сделать активными теги (Жанр, Год, Качество...), потом нажал на "Комедия" и вылезли все комедии ?

Опубликовано

Спасибо за создание ветки!

Давайте качественные рипы со звуком 5.1 тоже туда перенесём, типо Сайлент Хилла, Дома у озера, Пророка, ну и там что ещё качественное было.

Опубликовано

на торренте много повторов. На начальных страницах есть фильмы экранного качества, а на поледних они же но DVDRip, кстати там же было найдено мной и полновесные DVD - не все отдельно выложили. С разделением сразу порядок будет и кое-что элементарно почистится (например, сидера постоянно нет, лежит экранка и DVDRip, оформление ужасное и т.д.)

Вариант (Жанр, Год, Качество...) хорош, но начнут заливать кто куда захочет...модерам больше работы. Хотя бы оставить жанр, качество....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...