Xuliganka Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 mihail2007aka666Сорррри, что флужу, но не могу не отметить комент Миши)))Нет слов, только улыбка))))))))))) Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Когда твой новый микс будет?)жду с нетерпением Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 *04 Faustскоро скоро!скоро ты дождешься! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 mihail2007aka666Сорррри, что флужу, но не могу не отметить комент Миши)))Нет слов, только улыбка)))))))))))Это только начало как бы практика щас буду ко всем миксам стараться такой писать Хотя бы настроение да поднять Кстати если настроение херовое посмотрите КАМЕДИP.S Кстати никто оспаривать не стал! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Спасибо, заценю, отпишусь! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Спасибо, заценю, отпишусь!Ждем Ссылка на комментарий
Gr1n4 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 SOSED MYZA ZAEBUS DAVAU DALSE V TAKOM ZE DYXE !!!!!!!!!!!!PEU POBOLSE VUSKU U BYDET VSE OK!!!!!!! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вот вы и дождались =)))))))))))через пару часов я выложу сюда свой новый микс =)))) заценивайте и отписывайтесь плиизззз!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Спасибо, заценю, отпишусь!Ждем Jim чет не видно как ты отписываешься =))))))))))))))))))))))))обещал че то тут =))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти