bambarbiya Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 С каким тарифом выгоднее ехать в роуминг? Хотелось бы чтобы номер был всё таки местный - чтобы мне могли звонить без проблем.Планирую поехать в Москву, Сочи... Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 С мегафоном вроде. Я с ним летал. Спецопция для роуминга. Ссылка на комментарий
Гость freak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 "роуминг налегке” от билайна. Абонентка всего 5 рублей в сутки, все входящие бесплатно. Ссылка на комментарий
Moyangel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У мегафона опция "Путешествуй с МегаФоном по России".Абонентка всего 2,5 рубля, все входящие бесплатно, все звонки по РФ по 2,5 руб/минhttp://buryatia.megafon.ru/services/save/ekonom_na_zvonkah/puteshestvuy_rossiya.html Ссылка на комментарий
Roman27 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Абонентка всего 2,5 рубля, все входящие бесплатно, все звонки по РФ по 2,5 руб/минОтличная опция !!! Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 или мтс везде как дома, абонентка 2руб, все входящие бесплатно, исходящие - 3руб Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У мегафона опция "Путешествуй с МегаФоном по России".Абонентка всего 2,5 рубля, все входящие бесплатно, все звонки по РФ по 2,5 руб/минhttp://buryatia.megafon.ru/services/save/ekonom_na_zvonkah/puteshestvuy_rossiya.htmlНикто не находит забавным, что у Мегафона звонки в роуминге стоят примерно столько же сколько и обычные звонки в Бурятии?РублевыйБесплатное времяКонтактВажно: при оценке тарифа не забывайте учитывать так называемую "фиксированную состовляющую к тарифу", которая прибавляется к стоимости первой минуты любого вызова. Ссылка на комментарий
Гость freak Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 да, это не просто забавно,это удивительно. Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Никто не находит забавным, что у Мегафона звонки в роуминге стоят примерно столько же сколько и обычные звонки в Бурятии?РублевыйБесплатное времяКонтактВажно: при оценке тарифа не забывайте учитывать так называемую "фиксированную состовляющую к тарифу", которая прибавляется к стоимости первой минуты любого вызова.Вы постояно пытаетесь протащить мысль, что мегафон дорогой оператор. Подтягивая под это стародавние тарифы.Но если смотреть объективно, у зеленых не только лучшая сеть покрытия в республике, но и единственный на данный момент среди операторов посекундный тариф КопеечныйНу и услуга о которой пишет Moyangel, объективно выгодная для тех кто матается по командировкам.Я не говорю, что Мегафон лучше всех, Билайн предлагает здоровские тарифы у МТС есть отличная опция СуперБИТ, БВК дает 6 нетарифицируемых секунд вместо 2-ух у тройки, просто каждый должен выбирать сам, а не пользоватся клише.... Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 MitichДавайте не будем бросаться обвинениями.Я просто предложил всем желающим ознакомиться с условиями тарифов на сайте оператора, объяснив что такое "фиксированная составляющая к тарифу" (все мои знакомые, которые сидят на Мегафоне раньше не знали что это такое).И я не понимаю почему это вызвало такую реакцию?К сожалению, ваше сообщение построено таким образом, что вступить в спор придется, хотя бы для того, чтобы опровергнуть ряд фактических ошибок.[*:950f22d186]У всех операторов звонки короче 3-х секунд не тарифицируются (это требование закона).[*:950f22d186]У БВК только на некоторых тарифах установлен порог 6 секунд (подробнее 640044).[*:950f22d186]Прямо сейчас я могу вспомнить как минимум 2 посекундных тарифа у БВК и Билайна:БВК Smile и Билайн Монстр общения 2011.У БВК есть много тарифов с условно посекундной тарификацией (посекундно с 61-ой секунды).Mitich, вы очень поможете абонентам Мегафона, если посоветуете им какой-нибудь тариф оператора, который будет выгоднее или хотя бы не дороже чем у конкурентов. И очень удовлетворите мое любопытство, если назовете хотя бы один населенный пункт где кроме Мегафона никто не ловится.Хотя я не часто бываю в отдаленных районах, но по моему опыту МТС и УУСС ловили практически везде, сейчас даже Билайн во все крупные районы зашел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти